Самые активные авторы и лучшие обзоры - Апрель 2025
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ CTAHOK
♔ oleg235
♔ vadik1000
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор aik
2 место занял автор Bender_Rodriguez
3 место занял автор Alexander_
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор habl
2 место занял автор Ammo1
3 место занял автор koral
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (3 приза по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Маленький да удаленький. Обзор полнофункциональной модели четырёхтактного ДВС «MUSA» от автора Simplexteady
② В разделах Магазины США, Другие магазины, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, побеждает обзор Астрономический бинокль Sky Rover UWA 2×54: «волшебные очки» для созерцателей неба от автора OreSama
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор GPPRINT3D
2 и 3 место в этом месяце пустует
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.

Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига
- Самые активные авторы
- Самые активные авторы (сообщества)
- Лучшие обзоры по разделам сайта
- Бонус новичка

В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ ZachemKupil

- Мини-ПК Ninkear N10: однодисковый NAS или как установить Synology на Intel N100
- Инфракрасный пульт дистанционного управления для смартфона, IrDA (забытые технологии древних)

♔ bdos

♔ Zoolog

♔ darken123

- Продвинутый USB тестер Kowsi KWS-X1
- Новая версия 1,5В АА аккумуляторов 2500мА·ч — 4150мВт·Ч Xtar — сравнение со старой версией, тесты, разборка

- Кабель 100Вт 5A UGREEN L512. Посмотрим что внутри. Режем?
- Зарядное устройство 200Вт UGREEN Nexode X764. Мощности хватит для всех. Прощай перезагрузка!

♔ firestorm

- Универсальный инструмент для отвинчивания крышки часов — меняем батарейку на Casio MDV106B
- Маленькие ящики для инструментов или рыболовных принадлежностей — вполне качественно и очень недорого

♔ CTAHOK

- Комбинированный прибор 3-в-1: Мультиметр, Осциллограф, Генератор: Alientek DM40C
- Беспроводная механическая клавиатура Epomaker Shadow X с цветным мини-дисплеем

- Замена ламп CCFL на LED в тв Samsung LE19B450C4W
- Есть подсветка, нет изображения в тв 50" LG 50UP75006LF

- Куда исчезли тараканы? Попробуем разобраться
- Война с комарами. Химия и ультразвук в руках Холмса и Ватсона

♔ oleg235

♔ vadik1000

- Откуда в картах памяти (micro)SD с интерфейсом UHS-I скорости больше 104 МБ/с ?
- Отбеливание подошвы обуви

- Фильтр сетевой ФС-5 советских времён. Схема, замеры, моделирование
- Проверка клапана крышки расширительного бачка в авто Daewoo (Chevrolet) Lanos

- Ремонт/переделка компактного компрессора с функцией бесперебойного питания
- Как мы с ИИ обзор писали...
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.

1 место занял автор aik

2 место занял автор Bender_Rodriguez

- ZK-SK150C — универсальный преобразователь напряжения с выходной мощностью до 150 ватт
- «Идеальный диод», миниобзор модуля
3 место занял автор Alexander_

- Обзор планшета Onyx Boox Note Max с 13,3" Carta 1300 экраном: он вам не «читалка» на электронных чернилах
- Обзор зрительной трубы Svbony SA401 20-60x85 APO и сравнение с Svbony SV406P 20-60x80 ED, а также штатива Miliboo MTT703A и панорамной головки SA409 от Svbony

1 место занял автор habl

- Замена EMMC памяти в приставке Xiaomi Mi Box 2016 (MDZ-16-AB) когда у тебя нет программатора и реболл BGA отечественными флюсами
- Что, если напаять две eMMC по 64ГБ на заготовку под флешку на USB3.0 контроллере NS1081?
2 место занял автор Ammo1
3 место занял автор koral

1 место занял автор GPPRINT3D
2 и 3 место в этом месяце пустует

Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
2080
админам — за поддержку, за контент, за призы!
новичкам и собирающимся писать — дерзайте и всё получится!
комментаторам — всегда приветствуется конструктив, позитив и лёгкий флуд!
молчаливим — за просмотры! мы знаем что Вы есть и для этого пишем.
На шашлык горячий поскорее налегай!
Но на Муське тоже праздник — призовые завезли.
Авторам, читателям,
Админы,
Всем подарки принесли!
благодарю авторов за контент!
благодарю комментаторов за конструктив!
благодарю хейтеров за просмотры. чот вас меньше стало