- Цена: $39.99 с купоном
Всем привет! Так повелось, что в нашей семье с самого моего детства отец сам занимается ремонтом автомобиля. При чем это не мелкие работы — в начальной школе я знал как устроен двигатель «Москвича». Но если раньше можно было обойтись нужным ключом и трехметровой трубой, то сейчас все стало хлипкое и необходимо учитывать момент затяжки, дабы не оставить кусок болта там, где он оставаться не должен. Давно хотел подарить отцу «аналоговую» модель, но если есть шанс протестировать цифрового собрата — я только за.
Под катом подробности, тестирование и расчлененка.
Под катом подробности, тестирование и расчлененка.
Сегодня какой-то аншлаг на щупы для мультиметров… Причем одного производителя и заказанные на одном сайте. Тем интереснее будет сравнить их.
Итак, щупы для мультиметра 1000V 20A. Смотрим дальше что они из себя представляют.
Всем привет. Ковыряясь с очередной поделкой я вдруг осознал, что мне очень нужны щупы — иголочки. Как оказалось этих иголочек полно, но все они представлены в виде насадок к щупам, при чем мои для этих целей не подходили. Пришлось искать щупы и тут снова куча вариантов, от 3$ «соплей» до 50$ за силикон. Последние мне очень понравились, но жаба ткнула пальцем в 10 долларовую модель. Ну да ладно, я же за иголочками полез, пойдет и так. «А это что? Это можно не снимая изоляции вешать на провода? 6 долларов?» Хомяк, отстань, я хотел иголочек… Под катом 3 лота…
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я вам расскажу о Mini AV2HDMI конвертере, который будет использоваться для подключения древнего видеомагнитофона к современному телевизору.
- Цена: $31.99 с купоном
Всем привет!
Сегодня обзор недорогого ЦАПа (внешней звуковой карты) с тремя входами сигнала (оптика, коаксиал и USB) и выходом на усилитель или наушники.
ЦАП конечно не за 800$, но тоже неплохой.
ЦАП конечно не за 800$, но тоже неплохой.
- Цена: от $4.96 до $26.02
Новый год на носу. Во всех магазинах царит праздничная атмосфера. Витрины украшены множеством разноцветных гирлянд и другими атрибутами Нового года, которые помогают создать атмосферу праздника и уюта. Мой дом не стал исключением и украшать его, а так же наряжать елку мы с сыном начинаем в начале декабря месяца.По этому гирлянды и игрушки, я покупаю заранее.
- Цена: $9.08 (брал за $3.27 и $3.02)
Такие карточки уже были дважды в обзорах, от камрадов t0t0shka и lexus---08 (обоим респект), ссылки в «похожих» внизу. Свежие, от этого лета. Вот точно я не собирался писать обзор на карточку за $3. Но оказалось — придётся. Потому, что это у настоящего бренда один и тот же товар имеет одни и те же свойства. У noname (чем noname и отличается, даже если пытается взять себе имя) каждый раз получается что-то непредсказуемое. О чём и хотел бы предостеречь камрадов, у которых, как и у меня (грешен), цена в 3 бакса перевесила прочие соображения :) Впрочем, будем справедливы — на свои три бакса карточка отрабатывает.
Предлагаю вашему вниманию обзор вполне обычной настольной лампы под стандартный цоколь E27. Лампа бралась в качестве замены старой лампы подобной конструкции, в которой меня не устраивали большие габариты и проблемы с фиксацией положения.
По итогу замена меня устроила, хотя и с некоторыми оговорками, о чем я и хочу более подробно рассказать в этом обзоре.
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать про моё очередное приобретение. Сковороду-гриль.
Предупреждаю сразу. В обзор голодным лучше не входить. Присутствует много фотографий вкусной еды. И возможно вас возмутит способ приготовления мяса. А если вы вегетарианец, то и подавно, не открывайте то, что находится под катом. Я вас предупредил.
- Цена: $69.99 (4712 ₽)
Этот учебный биологический микроскоп продается под различными именами по всему миру. У нас в России он известен как Эврика, Микромед, LEVENHUK Rainbow 2L PLUS и многие другие. Продаются они по цене $100-200 в зависимости от комплектации. Решил раздобыть (типа) оригинал по меньшей цене…