Обзор товаров из магазинов Китая - страница [296]

Доброго времени суток!
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о женском кожаном кошельке.
Всем привет! Сегодня обзор для тех, кто ищет проверенный бюджетный твбокс, чтобы он был стабильным и если и требовались какие-то вмешательства-перепрошивки, то чтобы они были как можно проще. Этот Тв бокс как раз такой. Изначально из коробки стабильность невелика, но перепрошивка делается буквально в три клика, не надо ни проводов, ни подключения к ПК, нужна только SD карта.
И после очень нехитрых манипуляций, а я напишу инструкцию, мы получаем бокс с дуалбутом. LibreElec, основанный на мультимедиакомбаине Kodi, а кому хочется большей универсальности, то есть чистый и отлаженный andriod 7.1 ALICE UX. В общем. Поехали.
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать про мой очередной защищённый по стандарту IP68 смартфон. В этот раз это модель Nomu S50PRO.
Если кратко, то смартфон может похвастаться не самым слабым железом, защитой от воды и пыли, портом type-c, портом под наушники, наличием NFC, интересным внешним видом и отсутствием моноброви (лично для меня это плюс)
Всё остальное уже под катом.
  1. Цена: 15,64 usd
Звездный принт давно уже не новинка в женском гардеробе, уже несколько сезонов его можно встретить в различных проявлениях, в одежде, обуви или аксессуарах. Звёзды везде: на верхней одежде, юбках, джинсах. И на платьях тоже, о таком варианте и речь в сегодняшнем обзоре, о «звездном» платье в черном цвете.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Всем привет.
Сегодня у нас на обзоре интересный задний велофонарь. Помимо встроенного аккумулятора и гнезда для зарядки фонарь может похвастаться автоматическим выключением, стоп-сигналом и яркой COB-матрицей.
Знаете, что самое главное в ожидании посылки? Не завышать свои ожидания. Благодаря этому впечатление от товара складывается самое благоприятное. Обзор проектора для просмотра ТВ на даче ниже под катом!
Шалом дамы и господа, сегодня на обзоре настольная лампа Tomshine выполненная из алюминиевого сплава, с сенсорным управлением, регулировкой цвета и мощности.
Smalody SL-10 портативная колонка для походов и вечеринок.
Всем Здравия! В этом обзоре я расскажу о двух модификациях розеточных групп LIVOLO: двухпостовой розетке и комбинации — розетка + сенсорный выключатель. Эти устройства были взяты вдобавок к ранее приобретенным выключателям LIVOLO, WELAIK, VHOME, которые я установил почти по всей квартире.

Как-то так получается, что я получаю на обзор квадрокоптеры в несезон. Хорошо, что хоть приход зимы задерживается и погода, хоть и не балует, но позволяет мало-мальски полетать на улице. Так что — полетал, пощупал, подумал, даже немного разобрал. И теперь хочу поделиться мыслями о квадрокоптере JDRC JD-X34F. Производитель запихнул в аппарат интересные фишки, но при этом просчитался в некоторых важных моментах. Что из этого получилось — дальше.
Планирую купить 0 Добавить в избранное