- Цена: 251.95
Сегодня у нас на обзоре среднебюджетный Redmi Note 5 от все больше завоевывающего международные рынки производителя Xiaomi из поднебесной. Аппарат появился на рынке в конце весны этого года, хотя за это время плодовитый Xiaomi успел выпустить еще несколько моделей этот фаблет остается одним из лучших и популярных в своей ценовой категории. Чем же он хорош и какие у него недостатки мы и рассмотрим в данном обзоре.
- Цена: 14,17 usd
Всем здравствуйте!
На календаре почти декабрь, значит скоро Новый год, подарки, гирлянды и, конечно же, застолье. Ну какой стол без красивой скатерти, поэтому сегодня в обзоре речь о скатерти на большой стол с новогодним рисунком. Создаем новогоднее настроение как можем.
Всем привет! В прошлом году я писал обзор на Mustool® MT6800, который стоил $28. Данная модель похожа внешне, но функционал несколько беднее. MESTEK не имеет разъема под термопару, нет просчета точки росы и верхний порог измерений ограничен 550 градусами, а не 800. Зато он питается от 2хААА аккумуляторов вместо «кроны», умеет показывать «максимум» измеренных значений, что зачастую очень удобно и стоит практически вдвое дешевле. У меня сохранился тот Mustool, он показал себя довольно неплохо, так что будет с чем сравнить.
Шалом дамы и господа, сегодня на обзоре вакууматор, он же вакуумный упаковщик KCASA KC-VCM11.
Отличная вещь для экономии места в холодильнике и сохранения свежести продуктов.
- Цена: $22 (c купоном CCCQS $8.99)
Приветствую. Небольшой обзор карты памяти Samsung EVO Plus. На dresslily был хороший купон в октябре и карточку можно было взять за $11.8, что я и сделал (с новым купоном еще дешевле). Теперь посмотрим что она из себя представляет. Подробности далее
Электробритва Alfawise RHC5000 с насадками и встроенным аккумулятором
Всю свою жизнь я брился только различными станками со сменными картриджами, либо одноразовыми бритвами на охотах/рыбалках. Но исходя из цен на качественные картриджи для станков и сравнивая их с ценой этой электробритвы, возможно, и имеет смысл перейти на электробритву?!
18.* — Товар предоставлен магазином…
18.* — Товар предоставлен магазином…
Доброго времени суток Всем! Сегодня я расскажу вам о пирометре, которым я иногда пользуюсь с октября 17 года. Данное устройство напичкано максимально, чем только возможно, напрмер UV подсветка, выносная термопара, замер влажности в помещении и т.д. Если вам интересны электронные приборы, прошу к чтению! Скорее всего данный обзор опоздал на пару лет, но вдруг кого-то заинтересует.
Реально жилетка с реальным юсб подогревом — это не шутка, если что. В обзоре замеры несоответствия размеров, частичный разбор до потрошков и прочие интересности.
Тем более по странице и описанию магазина не очевидно вообще ничего. Кому охота спойлеров, то отмечу некоторые мелкие косяки и общую пригодность для использования по назначению — для людей, которые много времени проводят на улице, для любителей зимней рыбалки или охоты, да и для живущих в северных широтах.
Зима близко, заглядывайте на юсб-огонек посмотреть как оно работает.
Зима близко, заглядывайте на юсб-огонек посмотреть как оно работает.
Добрый день (опционально вечер/ночь).
Светильник, для подсобных помещений. Разборка, замер и разочарование.
Светильник, для подсобных помещений. Разборка, замер и разочарование.
- Цена: 3572 р.
Доброго времени суток, товарищи!
В канун прошлого нового года, моя супруга начала жаловаться что ей надоела наша старая одноцветная гирлянда. Я сразу же вспомнил пост комрада Lvr про его гирлянду, еще когда я его читал сразу подумал «о! вот такую штуку точно надо на будущий год собрать!»
Гирлянду хотел преподнести супруге в подарок на новый год, но в эти выходные она предложила нарядить елку ))) что бы пораньше ощутить атмосферу праздника, пришлось доставать рояль из кустов раньше срока.