- Цена: 17,52$
Всем привет. Скоро новый год. и в поисках какого нибудь товара на эту тематику нарвался на эту скатерть. поэтому предлагаю посмотреть на нее детальнее, потому что качество принтов Китая под вопросом, не всегда приходит то, что нарисовано.
- Цена: 18,32$
Всем привет! Сегодня обзор на необычную кружку. Обзор по п18. Цена аховая, но кружка интересная. Думаю, таких масса в других магазинах и дешевле, поэтому вопрос цены считаю закрытым )
Сегодня я расскажу вам о качественном женском рюкзаке небольшого размера, который подойдет как ребенку, так и взрослой (но не великовозрастной) девушке. Расцветка рюкзака зеленая с довольно интересным принтом.
Приветствую всех посетителей сайта!
Сегодня обзор еще одного из множества SSD дисков. Это диск OSCOO емкостью 240 ГБ.
За подробностями прошу под кат.
За подробностями прошу под кат.
- Цена: 11,07 usd
Всем доброго дня!
Украшение квартиры к Новому Году для меня является важным мероприятием, поэтому я подхожу к процессу основательно, присматриваю елочные игрушки и гирлянды. Сегодня расскажу про яркую новогоднюю гирлянду из ротанга. Такой у меня еще не было.
Нечто очень интересное у меня на обзоре: недавно обнаруженный артефакт, наследие еще не пришедшей эпохи Империи, содержащий частичку ее темной силы — наушники TANCHJIM DARKSIDE. Не знаю, были они разработаны для всей армии штурмовиков или только для членов правящей партии или же самого Вейдера — ко мне попал единственный экземпляр в нетронутом виде…
Немногое известно о происхождении этого артефакта, скудные данные, что он был найден на просторах Китая и, похоже, первый в своем динамическом исполнении. Новый эксперимент компании, чей потенциал еще предстоит раскрыть…
Вряд ли найдётся кто-то, кто не хотел бы иметь в своём распоряжении бинокль или какой-то оптический прибор. Даже если использование будет ограничиваться несколькими разами в год. Это типичная ситуация для многих вещей и мы, в принципе, не об этом. Есть категория людей, которые с помощью увеличительных приборов пытаются заснять что-то интересное. Именно для таких целей существует обозреваемый набор. По крайней мере, так его позиционируют. Я сразу же отнёсся к нему скептически, так как в комплекте к монокуляру, помимо всего остального, идёт самый дешёвый штатив, который не служит нормальной опорой даже для небольшого смартфона. Чего уж говорить о чём-то бо́льшем? Но, как бы там ни было, в продаже этот комплект имеется, и я всем желающим предлагаю ознакомиться с тем, что он из себя представляет. В обзоре много фото, примеры увеличения и выводы в виде плюсов и минусов.
- Цена: US$ 13.90 ($9.99)
Всем привет,
сегодня посмотрим на ультрабюджетный автомобильный насос.
Героями не рождаются, а становятся. Так вот, он не стал.
сегодня посмотрим на ультрабюджетный автомобильный насос.
Героями не рождаются, а становятся. Так вот, он не стал.
- Цена: 25896 рублей (379.99$)
Всем приветы!
До последнего ждал обзорчика на летний флагман Xiaomi mi8, но никто не пишет. Хотя аппаратик за свои деньги нормальный, правда на фоне других, ничем не выдающийся — этакий крепкий середнячок. Обзоров в сети на него дофига, поэтому есть желание не углубляясь в скучные диаграммы попугаев и графики падения емкости аккумулятора до захода солнца, акцентировать впечатление от перехода с предыдущего флагмана mi5s и сравнить, насколько продвинулись Китайские технологии смартфоностроения за последние несколько лет.
Здравствуйте.Обзор очередного многофункционального ножа. Я уже было опубликовал этот обзор, но по незнанию обозвал сабж ножом электрика — клинки похожие. Вот только в ноже электрика нет странного инструмента в виде изогнутого шила, этому я не придал значения, думал, что это что-то типа развертки. Но первые же возмущенные комментарии сказали мне, что я в корне не прав. Пришлось убрать обзор в черновики и полностью переделать. Открыл много для себя нового. Теперь публикую другую версию обзора