Проблема быстрого обогрева помещения ожидаемо становиться актуальной в холодное время года. На этой волне ассортимент предложений ТВ-шопов пополняется различными чудо-устройствами для этих целей. Рассматриваемый в обзоре обогреватель предлагается в ТВ-шопах и на рекламных сайтах под названием Handy Heater, Wonder Warm и т.п. Дизайн и цена может варьироваться, но конструкция и функционал этих устройств аналогичный.
В данном обзоре я хочу акцентировать внимание именно на соответствии обогревателя заявленным параметрам, оставив вопрос ценообразования на совести владельцев интернет-магазинов и ТВ-шопов.
- Цена: 30.81$
Всем доброго времени суток! В этом обзоре я хочу поделиться своими впечатлениями о док-станции для HDD — Orico 6518US3 2.5"/3.5"
Если кому интересно, то милости прошу под кат……
Если кому интересно, то милости прошу под кат……
Для начального изучения мира геометрии пятикласником попросили меня заказать на обзор набор магнитов, для разнообразия возможных фигур взял два. Внимание!!! У всех подобных наборов и игрушек имеется возрастное ограничение – «для детей старше 10 лет» и оно устанавливается для всех детских игрушек с мелкими магнитами для того, чтобы оградить маленьких детей от мелких деталей, которые они могут не только проглотить, но и засунуть себе в нос или ухо. Обязателен инструктаж и контроль со стороны родителей!
- Цена: 29.99$
Всем не хворать. Сегодня у нас на обзоре pod-система Akso от компании Hcigar с предзаправленными картриджами. Поехали
- Цена: 16.99$
Добрый день друзья. Железный конструктор, как в детстве. Собирал, вспоминал, и рассказывал «мелкому» как батя в детстве развлекался.
Всем привет! Не так давно в одном из обзоров затронули тему фона для обзоров коврика, попавшего в кадр и я обещал написать о нем пост. Да, уже было несколько статей по «Self Healing» листкам для вырезания, но мой экземпляр несколько от них отличается. В основном в худшую сторону если использовать для резки, но в качестве фона или покрытия стола для пайки, обработки напильником и сборки различных конструкций, я ему замены найти не могу.
Подробнее расскажу под катом. Обзор будет небольшим.
Подробнее расскажу под катом. Обзор будет небольшим.
- Цена: 14,25$
Всем привет! В поисках интересного товара на обзор заинтересовал меня этот стул. И подумал я, мне это будет полезно, по работе есть много ситуаций, когда у оборудования стульев нет, а с программатором подключиться к контроллеру нужно и разбираться стоять с ноутбуком неудобно. Вот думаю, был бы у меня такой стул… Заказ оформлен, жду доставки, поехали ) Обзор, так сказать, из интереса) Вас порадовать)
- Цена: $20.99 (С купоном $19.94)
Предлагаю обзор на комплект аксессуаров (фильтры) для DSLR камеры.
Подобных наборов много (особенно под брендом Andoer), конкретный — под объектив 72 мм.
Если вам интересно — заходите посмотреть)))
Если вам интересно — заходите посмотреть)))
- Цена: 19.64$
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить на Ваш суд обзор на мультиметр T28A, по мнению производителя, его изюминка это функция проверки инфракрасных пультов дистанционного управления.
- Цена: 59,99 (с купоном 11.99)
Раньше каждая девушка мечтала побыть принцессой и пойти на свой бал. В наше время это становится реальностью, т.к. может бал китайцы и не смогут организовать, а вот с нарядом тут уже проще. В этом, моём первом обзоре речь пойдет про один из них….