Обзор NOHON NX P12 Power Bank 10000 мАч

1. Цена: 1055 рублей (с купонами) Сейчас 1473 рублей
Помните, я рассказывал тейк, что где-то потерялись все мои повер банки.
Я тогда заказал вот такой Power bank NOHON NX-P11 бруском обзор. Через пару дней заказал еще один, на этот раз вайб поинтереснее, хотя я ошибся с емкостью, вместо 20.000Mah взял 10.000Mah. О нём мы сегодня и поговорим:

NOHON NX P12 — это портативный аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки, который обеспечивает удобство благодаря 2 встроенным кабелям. Он идеально подходит для пользователей iPhone, а также устройств android и других.
На той же страничке продавца лежит более мощный NX P13 на 20.000Mah, дороже на 400 рублей, который я хотел взять изначально.
Они бывают в 4 расцветках: черный, белый, голубой и розовой.
Есть похожий, еще более компактный на 5.000Mah https://aliexpress.ru/item/1005005575363957.html

Комплект опять стандартный:
Коробка, в ней вставка с павербанкой в пакетике, шнурок 15-20 см USB-A — Type-C, инструкция на китайском.
с другого ракурса:

Дизайн и особенности
Выглядит хорошо, современно. Сам павербанк маленький и легкий:
NOHON NX P12 Power Bank обладает компактным и легким корпусом, что делает его удобным для повседневного использования. Встроенные два кабеля (Type-C и Lightning) избавляют от необходимости носить дополнительные провода, а это большое преимущество для тех, кто постоянно в движении. Ёмкость в 10 000 мАч обеспечивает зарядку большинства современных смартфонов 2-3 раза, в зависимости от ёмкости их аккумулятора.
Похожие модели есть у Toocki:
И Kuula:
Основное отличие: в них есть еще беспроводная зарядка, которая мне не нужна. Ну и немного другой вид.
С другой стороны:
порты: USB-A на выход, Type-C и Lighting только на вход
На одной из граней в углублениях лежат кабели Type-C и Lighting, примерно 15-20 см
Один кабель обернут по торцу,
второй образует петельку, за которую можно носить.

Порты и кабели
Устройство оснащено несколькими входами и выходами:
Входы:
Кабель Lightning: 5В/2А, 9В/2,2А
Вес: около 150-200 грамм
Размеры:110*69*25mm

На заряд берет так:
Причем возможно отдает через порт Type-C, но телефон не видит подключения через порт

Проверка порта USB-A
Частичная проверка Type-C (не все триггеры)

Преимущества:
Маленький, легкий, красивый (мне зашло). Быстрая зарядка. Заявлены выходные параметры (5В/4,5А и 12В/1,5А) обеспечивают быструю зарядку большинства современных устройств.
Универсальность. Совместимость с iPhone, iPad, Xiaomi, Huawei и другими устройствами делает этот Power Bank универсальным решением.
Два встроенных кабеля. Type-C и Lightning встроены в корпус, что упрощает использование. Провода не потеряются при упражнениях и на велосипеде. Компактность. Удобный размер для ежедневного ношения.

Недостатки:
10 000 мАч достаточно для подзарядки телефона в течении дня, но вообще лучше взять с запасом 20.000.
Порты Type-C и Lightning работают только на вход (зарядку павер банка).
Мало портов, только один USB-A на выход. Сами провода могут со временем перетереться или сломаться.

Кому подойдёт?
NOHON NX P12 идеально подходит для пользователей, которым необходим компактный, стильный и функциональный Power Bank. Особенно удобен для владельцев iPhone и iPad благодаря поддержке Lightning. Он также отлично работает с Android-устройствами, включая Xiaomi и Huawei, предоставляя сверхбыструю зарядку.

Итог:
NOHON NX P12 — это надёжный, функциональный и удобный Power Bank, который подойдёт для повседневного использования и коротких поездок. Компактность и интеграция двух кабелей и поддержка быстрой зарядки делают его хорошим выбором, в тч для спорта.

Надеюсь вы меня поддержите за обзор.
свернутьразвернуть
Взвесил — 195 грамм. +-
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Дополнительная информация
Мене́, мене́, теке́л, уфарси́н
Слава богу, живой…
но уставший)
Все мы уже устали от этого бардака.
  • 17 января 2025, 18:57
А ведь это только начало! )
  • 50AC
  • 17 января 2025, 15:17
второй образует петельку, за которую можно носить.
Вообще встроенные кабеля ненавижу. Там где их приходится постоянно «гнуть». А тут ещё и «петелька для переноски». Мда…
О! С юбилеем!!! Уже год здесь.
на самом деле 8 лет и 3 месяца
но не суть, просто не все читатели внимательны.

хочу спросить у автора: зачем в обзоре на 576 слов использовать целых 300 слов из рекламных текстов со страницы продавца?
Хозяйка угощает гостей чаем:
— Сколько ложек сахара вы кладете?
— Дома две, в гостях четыре. — отвечает одессит.
— Чувствуйте себя как дома.
А внутри какие аккумуляторы?
пакеты
  • utilite
  • 17 января 2025, 15:59
зачастую много проводов пауербанка дают такую бороду хлипкую опасную
Т.е. аккумуляторов там нет?
  • utilite
  • 17 января 2025, 16:05
есть, но вся эта махровая припайка может замыкать дурить. опасно
  • kven
  • 17 января 2025, 15:59
когда-то в инструкциях писали «не тяните за провод»
Обзор без указания какие аккумуляторы установлены внутри не полон, полностью согласен с мнение, что встроенные кабели крайне не удобны и не надежны.
комментарий скрыт
Вот да

рассказывал тейк
вайб поинтереснее
нужен переводчик с языка «зумеров» или как их там…
  • 17 января 2025, 18:59
«Это непереводимая игра слов» — сказал великий комбинатор.
  • m0ujp3k
  • 17 января 2025, 16:44
Недостатки:
Сами провода могут со временем перетереться или сломаться.
Итог:
NOHON NX P12 — это надёжный, функциональный и удобный Power Bank
надёжный
Вы сами себе противоречите…
в ней вставка с павербанкой банка — поувер, а павер — только бутылка! )))
это мелочи, будет писАть и «выпишется»
тут главное (как говорил кирпич на стройке) — чтобы человек хороший попался, остальное мелочи
  • 17 января 2025, 19:00
Вместо «кирпич» прочитал кирич. Что со мной не так?
Что делал кирич на стройке?
  • 17 января 2025, 19:38
Нес людям добро. Или наоборот — уносил.
Неправда, сейчас в среднем 5000-6000mah, только на 1 раз
это на выход. номинал выше.
На день хватает, если не играть.
  • wasla
  • 17 января 2025, 17:46
Три года назад покупал Baseus BS-P1001C. Всё еще живой.
«тейк»… «вайб....»
С… ка, я не грамма-наци, но как же это бесит огорчает.
Судя по тому, что кабель тайп С служит петлей для переноски, некая айфон-ориентированность проглядывает.
ПС. Можно я тоже побрюзжу немного? Без претензий, но вы сами определитесь что это для вас, банк или банка?
  • katran
  • 17 января 2025, 19:32
Жаль нет замера W*h
  • qzsev
  • 17 января 2025, 20:10
NX P13 на 20.000Mah
МЕГАамперчасов? Правда?
Поверьте, молодой человек, размер имеет знаение…
Там у nohon нет случаем аккума для хонор 6х?
Где можно узнать об этом не подскажете?