- Цена: 139$
Гигантский налобник с заявленной яркостью 4000лм. Очередной обзор, теперь с пристрастием.
Доброго времени суток. Обзор довольно интересной и необычной электронной сигареты — SMOK Mag Grip Kit. Под катом комплектация, функционал, эргономика, тест и макро.
- Цена: $28
Об одном из девайсов для борьбы с храпом я уже писал. Не все могут к нему привыкнуть, не всем он помогает. Еще один вариант «оружия» в этой борьбе — ортопедическая подушка. Она, несомненно, тоже не всем нравится и помогает, да и борьба с храпом не основное её предназначение, но что есть, как говорится. Посмотрим же что это такое и хорошо ли это?
спойлер: хорошо ;)
спойлер: хорошо ;)
- Цена: 139.99$
Приветствую, друзья!
Сегодня на обзоре смартфон Oukitel K8, который продолжает линейку гаджетов-долгожителей. Только вот аккумулятор логично было бы увидеть на 8000mah, а тут скромные по «Оукителовским» меркам 5000mah. Смартфон получил дисплей на 6" с разрешением 2160*1080 и соотношением сторон 18:9 от компании AUO, процессор MT6750T и 4/64 Гб памяти. Основная камера имеет разрешение 13+2Мп (модуль Sony IMX135). Компания пошла против логики и выпустила смартфон, который не совсем понятно как позиционировать: у него не такой большой аккумулятор, как у собратьев по линейке, да и дизайн ничем не выделяется. Однако и по цене просят за смартфон поменьше. Разберемся в обзоре имеет ли место быть на рынке данный аппарат.
- Цена: $ 8.99
Доброго времени суток!
Сегодня обзор бесконтактного инфракрасного термометра с 2 режимами работы: 1-й режим — измерение температуры тела, 2-й — измерение температуры объекта.
- Цена: 15,94
Всем доброго дня!
Игрушки на радиоуправлении пользуются особой популярностью у детей. Это не только машинки, трактора, но насекомые и динозавры. Сегодня расскажу про скорпиона на радиоуправлении, идеальный вариант для мальчиков.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться опытом установки микро FPV камеры с интегрированным видеопередатчиком на RC машинку. Неравнодушных к теме FPV, прошу под кат.
- Цена: 93.89$
Всем привет! Я хотел познакомиться с таким устройством, как стабилизатор уже давно, но все присматривался, да читал ветки на 4пда. В итоге выбор был сделан. Выбор пал на известный стабилизатор, (в дальнейшем гимбал) от компании FeiyuTech, модель Vimble 2. В обзоре будет немного видео испытания съемки легких покатушек по бездорожью. модель выбиралась из-за простоты использования из коробки. Есть опыт владения еще DJI OSMO 2. В плане цены и простоты использования сабж интереснее, а качество стабилизации и там и там базовое. Добро пожаловать под кат.
- Цена: 35.59$
Всем привет! После конструктора самосвал карьерный от Сяоми я понял, что это нам нравится. И не успел сын еще и первого конструктора изъездить, как был заказан это пикап. Тут все абсолютно так же как у Сяоми, те же детали использованы, та же концепция, по ходу трудился тот же самый гениальный парень, но при этом в конце мы получаем крутую модельку пикапа. у которой открываются все 4 двери, капот, крышка кузова, настраиваются зеркала и все это при том, что он радиоуправляемый. Обзор напишу от собственного мнения, ведь нам мужикам достается все самое сложное в этом деле. Мальчик Вася. 30 лет.
Редко я пишу про ножи Ganzo, и все потому, что они нечасто в последнее время радуют чем-то новеньким. И вот наконец-то вышла модель, резко отличающаяся от предшественников. Во-первых, это отлично работающий флиппер, во-вторых, дизайн ножа в модном недавно стиле кайкен, и в-третьих – новая для Ganzo сталь D2. Последнее новшество самое интересное. Я даже устроил канатный тест.
Резюме. Нож получился интересным, но немного недоработанным.
Резюме. Нож получился интересным, но немного недоработанным.