Обзор товаров из магазинов Китая - страница [291]

Ещё один неплохой чайничек для использования на газу, на спирту, на щепках и на сухом топливе. Теперь рассмотрю модель не столь «игрушечную» (как в прошлом обзоре) и более дешёвую…
  1. Цена: 52.99 usd (с купоном 48.75 usd)
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу о своем небольшом опыте по использованию камеры видео наблюдения EasyN HD 1080P
  1. Цена: $6.99 (c поинтами 5,94$ или с купоном 5,80$)
Не так давно я рассказывал о компактной сумке, купленной по предзаказу на бангуде. Тогда же был приобретен еще и компактный рюкзак, который уже не раз использовался в наших семейных походах. Обо всем остальном будет рассказано ниже.
  1. Цена: $52.99 с купоном
Всем привет!
Ни для кого не новость, что звук у недорогих современных телевизоров оставляет желать много лучше.
Под катом обзор устройства для исправления звука телевизора, активная колонка в форме вытянутого прямоугольника или
саундбар (soundbar).
На сайте уже был обзор устройства LP-09, но у меня ревизия с другими динамиками и я дополню обзор реальной АЧХ устройства.
Всем привет. В данном обзоре речь пойдет о баке Savour от фирмы 3CVape. Мода на дрипки и баки с кальянной затяжкой потихоньку остывает, а я лично хотел найти для себя бак с хорошей вкусопередачей и нормальной сигаретной затяжкой. Что из этого получилось, узнаем под катом. И по традиции предупреждение — обзор посвящен электронным сигаретам.
  1. Цена: $8.99 брал с поинтами за $5.21
История в нескольких частях о том, как я купил умную розетку, сначала обрадовался, потом расстроился, потом накосячил, потом собрался с силами и уже окончательно обрадовался…
Если коротко, то данную розетку приручить можно, но как оказалось это не так просто, как хотелось бы…

Фото под спойлером.
Много текста.

1. Цена: $4.59 с купоном
Всем привет!
Я в прошлом обзоре компьютерной мышки писал, что набрал их довольно много для сравнений и подбора под себя.
Сегодня посмотрим на беспроводную мышь под небольшую ладонь. Достоинства — дешево и есть боковые кнопки.
Всем привет, на обзоре у меня популярная тв приставка Tanix TX3 MAX (2/16). Протестируем, разберем, прошьем:) подробности под катом.
  1. Цена: 19.34$ около 1300 руб.
В этом обзоре рассмотрим портативный компрессор для колес авто, велосипеда, детских мячей, плавательных кругов и прочих надувных изделий. Дотошные тесты, разбор до винтика. Осторожно! п. 18 внутри.
Если коротко, то накачивает, все тесты пройдены.
Опять возвращаюсь к убеждению, что когда появляется новый игрок на рынке с высокой конкуренцией, он будет стараться изо всех сил воплотить лучшие качества в первом продукте для привлечения максимального внимания и получения ядра целевой аудитории. Новый бренд iKKO исключением не является. После нескольких дней проведенных с их первыми наушниками OH1, могу сказать, что они служат хорошим подтверждением этой точки зрения. В этом обзоре я постараюсь описать их преимущества в сравнении с более именитыми конкурентами.
Планирую купить 0 Добавить в избранное