Обзор товаров из магазинов Китая - страница [289]

Всем привет!
Вокруг много говорят про явление «умный дом», управление устройствами через интернет и т.д. и т.п.
Но пока не попробуешь, не поймешь) и свое знакомство с трендом начал с декоративной ленты YEELIGHT. Если вкратце, то это декоративная лента, управляемая со смартфона по WiFi через приложения. Может воспроизводить множество цветов свечения, моргать под музыку, выгодно дополнять интерьер, отпугивать не званных гостей, управляться голосовыми командами и т.д.
Подробности, как обычно, под катом (много фото).
Я собирал всякое множество конструкторов, но это в основном радиотехнические изделия. Но не так давно собрал корабль из серии 3D пазлы. Решил продолжить военную тематику. На этот раз собрал танк.
Возрастная категория 14+. Подходит:)
Всем не хворать. Сегодня мы рассмотрим китовый набор Drag 2 от компании Voopoo — обновление популярного Drag. Поехали
Всем привет! Сегодня ленивый выходной, посвященный дню моего рождения. Я планировал выспаться хорошенько. Но добрые люди решили, что именно они достойны звания первый поздравлявщик, и телефон разбудил меня в полседьмого утра. До праздничных застольных планов еще далеко, а делать что-то нужно.
  1. Цена: US$ 67.99 с купоном
Всем привет!
Сегодня небольшой обзор измерительного инструмента — лазерного дальномера с оптическим наведением на цель Aike TM-600.
Должен отметить, что задолго до этого обзора сталкивался с хорошими отзывами о наушниках бренда TFZ. Некоторые из них завоевали изрядную популярность в странах Азии, США и Европе. Поэтому, сегодня запрыгиваю в паровоз и, по горячим следам, разбираюсь с моделью внутриканальных наушников KING Exclusive Upgraded (далее KING Exclusive UPG чтобы немного сократить название).

Как обычно, немного о бренде: TFZ это аббревиатура, полное название The Fragrant Zither. Бренд был основан в 2015 году группой аудио-энтузиастов, с идеей производить наушники для определенных целевых назначений и музыкальных предпочтений. С момента запуска компания представила порядка 15 моделей наушников и их производных версий, а некоторые из них разошлись тиражами более 10 000 штук (к примеру — серия KING). В настоящее время TFZ не только продает свою продукцию в 30 странах, но и плотно сотрудничает с профессиональными музыкантами и группами, что приносит дополнительный опыт и понимание при разработке и настройке наушников. Бренд TFZ дважды получал награды на престижном японском конкурсе «VGP» за вклад в развитие рынка и как самый популярный продукт.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Здравствуйте, в этом обзоре соберем замечательную модель самолета «Cessna 182».
Размах крыла как раз золотая средина 1200 мм.
Модель можно купить как с электроникой (PNP) так и без (КИТ).
В данном случае рассмотрим дешевую поставку (КИТ) соберем модель и запустим в полет
Автоматический робот пылесос стал для многих уже не только членом семьи, но и отличным помощником в уборке дома. Об одном из таких помощников я сегодня и расскажу.
Практика вставлять в комп HDD как видеокассеты пришла в мой дом вместе с медиаплеером Dune Base 2.0 много лет назад. В ней ведь такой же карман смонтирован. Удобно оказалось до крайности. С годами я собрал NAS и вставлять диски стал гораздо реже. Ну как реже — несколько раз в месяц мне за какой-то нуждой всё же приходится что-то тестировать, открывать комп и пихать туда 2.5" SSD. Надоело :)
По информации в интернет-магазине данная антенна должна обеспечивать высокое качество приема цифрового телесигнала на большом удаление от передающей станции и в сложных окружающих условиях. На практике особой разницы в приеме по сравнению наличными антеннами других типов я не увидел, возможно по причине того, что протестировать получилось только в зоне хорошего приёма, поэтому в результате обзор получился скорее описательным. Тем не менее, надеюсь, что и в такой форме он будет полезным.