Обзор товаров из магазинов Китая - страница [285]

Всем привет!
Обзор из серии: Ожидание и реальность. Рассмотрим велофару с питанием 5 В.
Данный товар был куплен по купону за $2,5. Возможности китайцев по удешевлению безграничны. Честно говоря, при покупке я не очень обратил внимание на его материал (хотя за такую цену может и без разницы).
Короче это игрушка. В отличии от обычного штангенциркуля, этот не имеет никаких острых частей.
Качество не плохое, пластик (или из чего он там) мне не понравился. Визуальная шкала была наклеена с погрешностью почти в миллиметр, оторвалась она уж очень просто, возможно будет отваливаться.
  1. Цена: $1.49 (покупал по 1.08$)
Получил на днях пакетик с этими стикерами. Были куплены по наводке из вот этой акции.
Я так понимаю что цена такая постоянно плюс минус пол бакса. Но я покупал за 1.08$
  1. Цена: 15,99(флэшсейл)
Раньше фонари на мощных ультрафиолетовых светодиодах стоили просто невменяемых денег. Теперь они всего лишь несколько дороже обычных, но уже вполне доступны по цене.
Обзор, разбор, тесты одного из таких фонарей и дефектоскопия огурцов — под катом.
Наконец то немного разгребся с наушниками и переключаюсь на другие устройства. Наушники это, конечно, хорошо, но от поиска различий между ними нужен периодичный отдых… Правда и этот обзор будет об аудио устройстве еще одного популярного тренда — портативном USB ЦАП/усилителе для повышения качества звука в смартфонах, планшетах и компьютерах. Еще одной немаловажной из его задач является добавление 3,5мм аудио разъема если в устройстве таковой отсутствует.

Речь пойдет о внешнем ульрапортативном USB ЦАП/усилителе AUDIRECT BEAM — второй в своем роде от этой компании (первым был Whistle). Бренд AUDIRECT существует достаточно давно, в основном занимается разработкой и производством различных видео/аудио комбайнов, к примеру HDX1000 и BD1. Теперь они решили пройтись и по аудио, начав свои эксперименты с портативных ЦАПов из-за возникшей моды не оснащать смартфоны аналоговыми аудио разъемами (печально, но факт). Идея не нова, но еще одно устройство для выбора это всегда хорошо

Интересная игрушка — ретро грузовичок на раме и мостах.
Похож на ЗИС-151/ЗИЛ-157.
Можно взять под доработку — стилизовать его под послевоенный сельхоз-автомобиль или под «Катюшу».

На улице в 4 дня уже темно, а слякотно и скверно круглосуточно. Поэтому идея о бумеранге, который можно вручить детям для игры дома заинтересовала. Ну не может же такого быть, всё в комнате расколотят!.. Оказывается — может.
Здравствуйте, сегодня на обзоре прямиком из магазина Brando- органайзер для хранения, а также своевременного приема различных пилюль. Вещь, прямо скажем, нужная далеко не всем, но может кому-то и пригодится подобная информация.
Повертев в руках недавно бывший в обзоре пинцет с лупой я полез смотреть на остальные свои пинцеты. И выяснил, что у меня не пинцеты, а органическое удобрение :( Взятое по баксу за пучок. Так что решил посмотреть — а как выглядит чуть дороже, без фанатизма в титан и т.п. Выбрал этот, так как понравилось название бренда Vetus.
  1. Цена: USD 32.00
Шалом, дамы и господа, сегодня расскажу вам про электронную сигарету от компании Hugo Vapor под названием Orbiter. ЗОЖники, проходим мимо, остальные го под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +23 +27