- Цена: 21,49$ с купоном D12E4234
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я расскажу вам о интереснейшем устройстве под названием пылесос-воздуходувка, который мною будет использоваться для чистки системных блоков. Но благодаря своей компактности и полезности, можно найти и иное применение. Кстати, это уменьшенная копия обычного садового пылесоса для уборки листвы. Поехали!
В конце лета прошлого года я рассказывал о домашне/хозяйственно/кемпинговом и т.д. комбинированном фонаре с питанием на литиевых аккумуляторах и способном твердо стоять на поверхностях, не скатываясь с них, давать равномерную засветку.
Сегодня речь пойдет о новой или очень похожей модели этого фонаря с немного другим конструктивом.
За подробностями прошу под кат.
За подробностями прошу под кат.
Всем привет. В этом обзоре я расскажу о мобильном телефоне с очень интересным дизайном фирмы BLT.
Всем привет,
Уж не знаю почему, но Сяоми любит выпускать разные модели диспенсеров для мыла, этот, на моей памяти, уже третья реинкарнация данного девайса (модель:MJXSJ01XW). Более того, это полный комплект: с жидким мылом и батарейками.
Небольшой обзор на «тактический» (разрисованный) бинокль 60*60. Небольшая разборка, ну и замеры. Подробнее ниже.
- Цена: 107$
Добрый день, уважаемые посетители сайта Mysku.
Сегодня в обзоре продолжим знакомиться с гаджетами, которые входят в экосистему умного дома Xiaomi. На этот раз это умный потолочный светильник Xiaomi Yeelight (YLXD05YL).
Всех, кто заинтересовался — прошу под кат.
Всех, кто заинтересовался — прошу под кат.
- Цена: $139
DB Monroe — наушники с двумя динамическими излучателями, в стильном олдскульном исполнении. Полное название бренда — Debauche Bacchus, еще одно новое имя на рынке от компании DB Science and Technology. Модель наушников Monroe это первых выход в свет данного бренда. Постараюсь выяснить насколько тематика внешнего вида соответствует характеристикам звука.
- Цена: $ 15.64 с купоном
Большая, громкая, дешевая, долго играет и можно подключиться многими путями — это порадует юных пользователей. Много места внутри и большой простор для DIY — это может заинтересовать «рукастых» пользователей.
Всем остальным следует понимать, что колонка моно и внутри пустота-пустотой да один ноунейм аккумулятор 18 650.
Но все это за 15 баксов. Посмотрим в обзоре, стоит ли оно хоть этого скромного ценника?
- Цена: $9.49 ($6.22 с купоном из обзора)
Датчик пересечения луча — это как в боевиках, такой фонарик. Инфракрасный, не видимый даже в камеру мобилы. И парный к нему приёмник. Луч прервался — реле сработало. Как серьёзную сигнализацию я бы не рассматривал, скорее как дополнительный информатор-блократор. Что машина, к примеру, не до конца ещё в гараж въехала и опускать ворота не стоит. Посмотрим внутрь, оценим на какого размера объект срабатывает
- Цена: $23.60 (c купоном $6.99)
В комментариях встречал нарекания на низкую скорость доступа к акционным картам с Gearbest/Tomtop/Dreslily/Rosegal и так далее.
Специально распаковал одну карту памяти из последней серии.
Прогнал тесты в USB3.0 кардридере, а также на полную емкость.
За $6.99 можно брать смело, она стоит того))))
Специально распаковал одну карту памяти из последней серии.
Прогнал тесты в USB3.0 кардридере, а также на полную емкость.
За $6.99 можно брать смело, она стоит того))))