Обзор товаров из магазинов Китая - страница [299]

1. Цена: 17.87 USD
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня в обзоре расскажу о своей покупке и опыте использования беспроводных наушников.
Прочитав много обзоров на беспроводные наушники, решил и я себе взять подобный девайс.
Всем привет! Я долгое время использую мини-клавиатуру Rii mini I25A Никаких особых нареканий у меня к ней нет, кроме того, что русского в моем образце нет и подсветки тоже. А я зачастую пользуюсь именно в темноте. Поэтому, сегодня рассмотрим вполне себе удачную клавиатуру под названием D08. Имеется регулируемая подсветка, большой тачпад, работает от известного аккумулятора BL-5C, а также русские буквы. За подробностями под кат.
Вообще у фонарей Ималент довольно неоднозначная репутация. Они обычно очень интересно задуманы, но сделаны в итоге, мягко говоря, не безупречно.
  1. Цена: $7.99 ($3.89 по купону из обзора)
Авиакомпании что-то всё строже смотрят на развесовку багажа и ручной клади. Причём в каждой избушке — свои погремушки. Когда предпоследний раз летали семьёй, поставили в порту перед выбором — доплачивать или ребёнку детсадовского возраста собирать отдельный чемоданчик на 10 кг. Доплатил… Зато улыбнулся, когда эти добрые люди вскоре обанкротились. В этот раз девчёнки столько всяких тряпок купили на падении турецкой лиры, что тоже взвешивать пришлось. Так что безмен-вещь недорогая, но способная за один раз многократно окупиться.
В обзоре вы увидите:
— весы называют меня старым хрычом
— я пробую себя в роли хакера
— мои голые ноги
— бурный финал, «счастливые» обладатели этих весов наконец-то улыбаются и машут.

Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о термофен 8018LCD.
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Вдогонку к обзору акварельных карандашей еще один обзор на канцелярскую тематику, а именно обзор автоматической точилки для карандашей.
Кому интересно прошу под кат.
  1. Цена: $ 28.99 ($22.99 с купоном)
Вот такой вот интересный домик для кукол.
Он представляет собой двухэтажную «квартиру» размером 165х195х270 мм.
Сборка занимает достаточно много времени и сил, весьма приличный DIY.
Играть в это сложно, но можно. Скорее подобная сборка доставит вам несколько приятных вечеров с увлекательной сборкой.

1. Цена: $326.09 ($299.99)
В начале осени я тестировал и соответственно выкладывал обзор по своему интересного мини компьютера HYSTOU FMP04 с процессором i5-7200U. К сожалению тогда же я показал в обзоре «Ахиллесову пяту» как обозреваемого, так и многих других китайских устройств — перегрев.
После этого я решил попробовать чуть менее производительный вариант с процессором i3-7100U и он реально смог меня удивить. Впрочем лучше обо всем прочитать в обзоре.
  1. Цена: 59,64 USD
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня в обзоре хотелось бы рассказать о своей покупке и опыте использования штатива QZSD Q999.