- Цена: 36.99$
Всем привет! Недавно пролетала акция на этот тв бокс. Но информации по нему пока мало, ни ветки на 4пда, ни обзоров, я отписался про него в комментариях, что владею, и получил несколько просьб написать обзор. Тв бокс на известном S912 с 2гигами ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ. Изначально бокс заказывался с надеждой прошивки на так всеми любимый угус. Но, к сожалению, железо не позволило прошиться на его. Но ведь это не узнаешь пока не разберешь. Но тут ко всему пришло удивление неплохим охлаждением, наличием SPDIF, реально работающим русским голосовым управлением с пультом из коробки, и стабильной работой не выключаясь в течение 4 месяцев. Кому интересен стабильный бокс без перепрошивок и доделки охлаждения, добро пожаловать под кат. Флешсейл провисит еще 2 дня, поэтому решил поторопиться с обзором.
- Цена: $21.99 (UPD нашли купон на 12% до $19.35)
В своих поисках странных товаров наткнулся я вот на эту карту с конским, как минимум тройным, ценником. Выпускается под брендом производителя видеорегистраторов и предназначена именно для установки в видеорегистратор, где ценность записи может оказаться предельно высока. Но действительно ли там MLC память — нуждается в проверке. А ещё я попытался проверить число циклов перезаписи, десятки тысяч раз записывая один и тот же кусок — см главу Тест износа. Ну и посмотрим какие ещё варианты высокой живучести есть на рынке.
Компания Skilhunt продолжает наседать на формфакторе налобника, а точнее на одной единственной модели — H03. У этого фонаря уже было несколько поколений с разными приставками в названии, которые, в принципе, имели весомые отличия друг от друга, в пользу новинок. Ругать тут не за что, если только не за то, что на данный момент среди большого множества моделей налобника с одним и тем же корпусом, уже можно и запутаться. Но как бы там ни было, сегодня у меня на руках модель с разноцветным светодиодом, которая уже только этим заслуживает быть подробно изучена.
- Цена: $7.69 с купоном
Привет всем!
Сегодня коротко рассмотрим компьютерную проводную мышь. Мышка крупная, позиционируется как игровая — подробнее под катом.
- Цена: покупал за 61.99
На данный момент в продаже имеется огромное количество умных ассистентов (читай часов), которые могут сильно упростить жизнь рядовому пользователю. Для выбора доступны самые дешевые варианты начиная с Mi Band от Xiaomi, и заканчивая дорогущими Apple Watch. Но золотой серединой по праву можно считать героя сегодняшнего обзора Amazfit Bip.
Так уж вышло, что SoC от Allwinner распространены очень мало и практически теряются на фоне вариантов от Рокчип и Амлоджик, у меня за все время был только один обзор ТВ бокса на базе процессора Allwinner. Сам по себе показанный тогда Zidoo H6 Pro был даже неплох, имел даже рабочий AFR, но вот цена более чем в 80 долларов портила всю картину. И вот сегодня у меня еще один представитель ТВ боксов этого семейства, но уже по более демократичной цене, собственно этим он меня и заинтересовал.
Осмотр, разборка, тесты, выводы и конечно табличка.
Осмотр, разборка, тесты, выводы и конечно табличка.
Прежде всего, устройство зацепило своим «мужским» дизайном. В актив данных часов занесу нормальный (для меня) функционал, а также хорошее качество изготовления. На данный момент и цена на них вполне приемлемая…
Всем привет! Не так давно в муське прошла волна обзоров лазерных рулеток и они успели всем поднадоесть. Я решил поставить точку в этой теме и показать одну из топовых моделей от небезызвестного производителя UNI-T.
Диапазон измерений от 0.05(0.09) до 120 метров с шагом 1 мм, память на 100 значений и возможность синхронизации с ПК, 2 Мп камера для более точного позиционирования удаленных объектов, есть 8 формул для быстрого подсчета интересующих данных, угломер, режим разметки равных отрезков. Подробнее обо всем этом можно прочитать под катом.
- Цена: $68.30 с купоном Elec
Приветствую всех!
Сегодня у меня на обзоре-ТВ-приставка GS1 под маркой Beelink. Приставки от компании Beelink, как правило, сделаны качественно. Данная модель работает на процессоре Allwinner H6 частотой 1,8ГГц с заявленной поддержкой 6K видео 30к/сек.
Двухдиапазонный Wifi и гигабитный LAN, а также Bluetooth и USB 3.0 присутствуют. Видеоускоритель Mali -720 работает в связке с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. ОС – Android 7,1.
- Цена: $80.71 ($41.91 с купоном)
Давно крутилась мысль потестировать твердотельные диски SSD с прицелом на мобильность.
Никогда не помешает иметь с собой 240 (или даже 480 Гб) со скоростью передачи ~400 МБ/с.
С этой целью и попал в руки SSD WD Green M.2 2280.
С этой целью и попал в руки SSD WD Green M.2 2280.