Здравствуйте, в этом обзоре соберем и подготовим к полету радиоуправляемую модель «SBACH 342» от бренда KEYIUAV.
Модель изготовлена из полипропилена (РР) с размахом крыла 900 мм.
Модель изготовлена из полипропилена (РР) с размахом крыла 900 мм.
Кратко — жжет лампочки и бумагу как черт (и горит сам).
Подробно — под кат.
Подробно — под кат.
- Цена: 75,99$
Приветствую, друзья!
Сегодня я расскажу Вам про бюджетный смартфон, который сейчас можно приобрести за ~70$ в одном из китайских интернет-магазинов. Однако мне повезло больше, компания Vernee проводила акцию по которой в течении 7 дней первые 10 покупателей ровно с 11.00 каждого дня покупали гаджет за 9,99$. Удалось мне попасть в десятку счастливчиков со второго раза, первый раз я стал лишь 13-м и отменил заказ… А вот во-второй раз мне повезло, ну или я был быстрее остальных)) Изначально я платил всю сумму (79,99$), а после получения посылки через спор мне вернули 70$. За такую цену (9,99$) девайс конечно бомба!)) А вот стоит ли за него отдавать 70$ — разберемся в обзоре.
- Цена: $20.74 с купоном
Привет всем!
Сегодня посмотрим на флешку 64 Гб 200 Мб/с USB 3.1 с dresslily.
Кратко: купил по акции, работает, скорость обещанную выдает. Чуть подробнее под катом.
Сегодня посмотрим на флешку 64 Гб 200 Мб/с USB 3.1 с dresslily.
- Цена: $112.99 (с купоном $94.99 )
Тестирование новой модели малогабаритного лазерного граверного станка KKmoon. Это модель на 3000mW и с небольшим «апгрейдом» электроники. Отмечу новый лазерный модуль с крупным радиатором — то, чего не хватало в старых моделях.
Пока многие компании гоняются за идеальной реализацией гибридной технологии, другие остаются верными классическому исполнению и не боятся делать ставку на один излучатель в своих новых моделях внутриканальных наушников. Давненько у меня не было чистой арматуры на обзоре.., пришло время отдохнуть от комбинаций различных драйверов.
Все доброго времени суток.
Представляю вашему вниманию обзор неплохих акварельных карандашей.
Представляю вашему вниманию обзор неплохих акварельных карандашей.
Ну вот и я стал обладателем механической клавиатуры…
Немного текста о разных клавиатурах и личные впечатления от работы на них.
Немного текста о разных клавиатурах и личные впечатления от работы на них.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться коротким опытом эксплуатации 2-х канального генератора сигналов с частотой до 24МГц. А почему этот опыт – короткий, можно узнать заглянув под кат.
Доброе время суток! Сегодня я поведаю вам о довольно удобной дорожной сумке, которая может сворачиваться в маленький мешочек и помещаться в кармане куртки. В полностью разложенном состоянии легко помещается толстый полуторный плед и детское покрывало, при этом еще хватает места для полного наполнения сумки