Все обзоры и скидки - страница [17]

Эта версия компактного хаба без кабеля, сразу вставляется в порт Type-С. Есть версия с коротким кабелем (453 руб.). Обе дают + 3 порта USB-A (один из них 3.0 со скоростью 5 Гбит/с) для периферии.
Корпус металлический, размеры 75.5*15*7.5 мм. Суббренд Orico.
Доставка из Китая.
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: 3655 ₽ (есть купон)
Беспроводные петличные микрофоны становятся все более популярными благодаря своей универсальности и удобству использования. Сегодня рассмотрим недорогую беспроводную систему Retekess TG103, которая представляет собой готовое решение для тех, кто ищет качественный звук для интервью и подкастов. В кейсе (как у TWS-наушников только чуть больше) находится два микрофона — передатчика и два приемника в порт смартфона (для Android или iOS). Микрофоны (внутри DSP) поддерживают шумоподавление, отключение звука, реверберацию, и регулировку громкости. Чуть подробнее под катом.
скидка + карта озон

Самый простой стартовый набор имеет на борту 256ГБ постоянной и 8ГБ оперативной памяти, процессор Intel N100. Самая старшая модель 512ГБ и 16ГБ соответственно и процессор AMD Ryzen 5 6600H. На выбор RAM 8/16 ГБ.

Предустановленная Windows 11 Pro (триал), в комментариях пишут, что обновляется до Win 11 Home 24h2 и всё ок.

А также WiFi 802.11ax, компактный размер 220х162х68мм.

Рейтинг скидки: +13

Все те, кто владеют автомобилем наверняка знают, что такое манометр и для чего он нужен. Для остальных кратко поясню — автомобильный шинный манометр нужен для проверки давления в шинах (бескамерных). Правильное давление (а у каждого автомобиля оно своё), то которое указывает производитель в инструкции по эксплуатации к каждому автомобилю, залог безопасности при движении и бережное отношение к состоянию шин, а также других узлов и агрегатов автомобиля. На опыте конечно можно и на глаз понять, что шину спустило, но иногда глазомер обманывает, особенно когда машина стоит на неровностях или под уклоном. Манометр же даст чётко понять — есть проблема на самом деле или это только кажется.

Здравствуйте друзья! Обратился ко мне коллега с необычной просьбой, достать данные из старого мертвого телефона. Я никогда этого не делал, но если коллега что-то просит, то приоритет у этой задачи становится самым максимальным, именно так меня учили мои старшие коллеги на заре моего трудового стажа.
В итоге задача была решена всего за 130 рублей и 1 месяц.
  1. Цена: $9 на момент заказа
На муське уже было несколько обзоров подобных клещей, после последнего я не удержался и купил по ссылке из комментов — благо стоят копейки, а мне для домашних работ по сантехнике прям сильно нужна замена для разводного ключа.

Этот обзор пишется ни в коем случае не для того, чтобы рассказать о технических характеристиках, не для того, чтобы рассказать вам на каких наушниках слушать какую музыку, а скорее для того, чтобы поделиться с вами моей историей общения с marshall major 3.

Планирую купить 0 Добавить в избранное
RUSV603
Действителен до: 28.02.2025
Карманный микроскоп с подсветкой. Два варианта яркости, плавное увеличение. Батарейка и пару предметных стекол в комплекте.
Обзор с примерами работы.
Доставка из локального склада.
7OBGXM92B2HE
Действителен до: 17.02.2025

Защита IP67, кабель 2 или 5 метров, подключение через USB или WiFi передатчик

Аккумулятор 800 мАч, разрешение 1600x1200

поддержка IOS/Android

Рейтинг скидки: 0
Если вы думаете что емкость ионистора измеряется так же как у конденсатора, то это нормально. Я тоже так раньше думал. А оказалось, что это совсем не так. И проблема не в том, что емкость у ионисторов шибко большая и выходит за пределы возможностей мультиметров и всяко-разных LCR-тестеров. А в том, что ионисторы по своей сути не конденсаторы. Они — нечто иное.