Все обзоры и скидки - страница [20]

Супрессор. Не очень популярная в народе деталь- из-за её «узкой специализации». Но иногда весьма полезная и даже незаменимая. Супрессору найдется место даже в ламповом усилителе- ниже я покажу где именно.

- Цена: 14BYN (примерно $4.1)

Подробный обзор тут.
Цена по акции 1 402 р.

- Цена: 1907р/2503р
ZOYI ZT-N1 это модель имеющая минимум настроек (по сути, можно регулировать только температуру нагрева жала), но при этом имеющая мощность 95Вт, и быстрый нагрев. Поддерживаются жала формата T12.
ZOYI ZT-N2 это уже модель с большим количеством настроек, и это паяльник со встроенным мультиметром. Мультиметр может измерять как постоянное так и переменное напряжение (правда до 36В), и сопротивления. Есть возможность прозвонки.
Мощность паяльника 75Вт. Поддерживаются жала формата T65.
Рассмотрим оба паяльника подробнее.

- Цена: 1 601 руб

Представьте, что у вас группа из трех-четырех человек — вокалист, гитарист, басист и барабанщик, а инструментов в треке хочется сыграть гораздо больше. Тогда Вам нужен плейбэк (или подложка) — фоновое музыкальное сопровождение трека при его исполнении. Зачастую используется небольшими музыкальными группами для более полной передачи атмосферы их композиций.
Нам потребуется ноутбук, фонограмма, аудио-карта и кабели. Плюс микшер для личного мониторинга для меня (как барабанщика).

- Цена: 1478 ₽ (есть купон)

- Цена: 27 512 ₽
А на холме стоит безумец и кричит...
Ловим сигналы сотовой связи — обзор 2G/4G репитера.
Обзор с разборкой