Все обзоры и скидки - страница [22]

1. Цена: 46 руб.
Китайские зарядники в условиях непрекращающегося импортозамещения льются с российских маркетплейсов как из рога изобилия. Нужные и не нужные покупки, количество товаров с китайской вилкой в каждом доме насчитывает уже не одну штуку. В поисках адекватного переходника с разумной стоимостью и не из совсем мусорных материалов я наткнулся на данный экземпляр. Его микрообзор — под катом.

1. Цена: 195 рублей
Народ привет, это мой первый обзор прошу вас сильно не ругать.
Обзор про головной убор «мягкая повязка для головы»
Микросхема LM334 — самый простой в использовании и удивительно точный управляемый линейный стабилизатор малых токов (ниже 10мА). Для стабилизации нужна только сама LM334 + одно управляющее сопротивление. И все, проще не бывает. Но внезапно понадобилось разряжать 2 забавных накопителя энергии токами 10 и 15 мА. И вот незадача: по даташитам 10 мА — это уже верхний край, который использовать можно, но не особо желательно. А 15 мА — так вообще в полтора раза больше и как бы за гранью.

1. Цена: 1 490 ₽

С детства я обожаю конструкторы, роботов и машинки на радиоуправлении, поэтому сильно обрадовался, обнаружив под новогодней елкой HiperStem Gladiator, который совмещает все перечисленное. В наборе 398 деталей, которые можно собрать в три различные формы: робота-гладиатора, бурильную машину и гусеничный квадроцикл. После чего моделями можно управлять дистанционно при помощи пульта или смартфона, а также программировать. Хотя конструктор рассчитан на детей от 6 лет, я от него получил не меньше удовольствия.

1. Цена: 2180 ₽ (покупал за 1517 ₽)
Не знаю, зачем я купил этот фонарь… просто стало интересно и купил, даже не ознакомившись со спеками этого продукта. Зато теперь могу рассказать о его нюансах вам…

Главная особенность LA10 — выдвижной рассеиватель по типу губной помады, отчего этот фонарик может освещать пространство от 180º до 360º абсолютно ровным рассеянным светом без выделенного светового пятна.
код купона
MDR150
Действителен до: 07.02.2025
Емкость 10000 мАч. Из РФ только черный цвет.
Подробный обзор тут.
Рейтинг скидки: 0
Когда я был школьником, мне казалось круто крутить поляризационную плёнку на ЖК экране, чтобы изображение на нём инвертировалось и выглядело необычно, не как задумали большие дядьки инженеры. Но вот когда такие школьники начинают проектировать утилитарные устройства, это начинает напрягать. Поэтому мне придётся опять вспомнить школьные годы, но на этот раз, чтобы вернуть всё обратно.
  1. Цена: 1 269 ₽

В эпоху умных гаджетов даже простые устройства не теряют актуальности, особенно когда речь идет о надежности и базовом функционале.

Сегодня обозреваем термостат с программируемыми таймерами — типичный пример «рабочей лошадки», ориентированной на решение конкретных задач без излишеств. Без WiFi, приложений или Smart/AI в названии.

1. Цена: 55565,5 руб.

Новинка Оникс Букс Ломоносов 3 получилась интересной, с большим экраном в 10,3". Привычные небольшие обновления в электронных книгах бренда никуда не ушли, но для линейки и ее позиционирования произошел большой скачок. Увеличилось разрешение до уровня, как у электронных планшетов Onyx Boox (ePaper Tablet PC), обновился процессор и материал корпуса теперь не пластик, а также чехол стал другим, нежели у Lomonosov 2. Насчёт последнего я бы хотел поменять чехлы между двумя книгами, но, увы и ах, как это всегда бывает, размеры двух моделей разные. Кто бы мог сомневаться, можно сказать? В этом аспекте спешить не надо.

Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.