Все обзоры и скидки - страница [26]

Совсем недавно рассказывала о гранитно-мраморном покрытии сковородок от фирмы с крутым названием Berlinger Haus. Увы, это был не удачный опыт покупки. Покрытие не продержалось даже один год.

В это же время дома активно использовался сотейник от довольно известного производителя посуды — BergHOFF. И что я таки должна сказать? Покрытие держалось со всех сил. А 7 лет это довольно немалый срок не только для жизни в Тибете, но и для сковородки с покрытием.

Тест на износостойкость в умеренно-активных условиях.

1. Цена: 239 ₽ (в моём регионе)
Какая жизнь, такие и обзоры…

Если вкратце — всегда пользовался наполнителями раза в четыре дороже, и они меня устраивали всем, кроме неуклонно растущей стоимости. В один непрекрасный день психанул и купил дешёвый продукт в Пятёрочке… и был приятно удивлён.
  1. Цена: На момент покупки 63 000 Р (~630$)
Всем привет.
На очередной распродаже выпала страничка данного ноутбука и я решился взять.
Покупка была 29 июля сего года, 1 сентября товар был в пункте доставки в моем городе.
Спустя почти два месяца использования делаю обзор.
  1. Цена: 97-169р на момент покупки
Посмотрел на остальные «мощные» лампы из ассортимента.
  1. Цена: 12 170 ₽ c Ozon Картой, 11 388 ₽ с купоном продавца
Мощный аккумуляторный вертикальный пылесос KaringBee V90 предназначен для простой и эффективной сухой уборки. Этот современный пылесос создан для тех, кто ценит чистоту и комфорт.
Заявлено три режима: 15 кПа, 25 кПа, 40 кПа (Турбо). Время работы до 50 минут от одной зарядки. Есть подвижное колено, позволяющее убирать под мебелью.
  1. Цена: 273р за два АА, 178р за два ААА
Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать о недорогих Ni-MH аккумуляторах, представленных на рынке под брендом Perfeo, рассмотрев АА (1800мА*ч) и ААА (600мА*ч) варианты.
Аккумуляторы я приобрел для использования в детских игрушках, так как применение щелочных батареек показало себя затратным и частенько не совсем надёжным вариантом.
  1. Цена: 5 155 рублей на Алиэкспресс (но куплено на Авито за 2000 рублей)
Увидел электрическую отвёртку, отличающуюся от обычных механической регулировкой момента вращения. Купил себе, и решил, заодно, сделать мини-обзор. Вкратце, мне понравилась.
Все дети, которых я имел возможность наблюдать с рождения (племянники, дети друзей), в какой-то момент «заболевали» мусоровозами. Складывается впечатление, что это какой-то обязательный этап развития. В общем, не обошло это увлечение и моего двухлетнего сына — если он засыпает днем и слышит звук подъезжающего к дому “юйовоза”, сон откладывается, и мы смотрим в окно, как тот забирает баки; если во время гуляния мы видим, как мусоровоз проехал к какому-то из соседних домов, все бросаем и идем за ним и т.д. Так что увидев героя сегодняшнего обзора, я почти не раздумывал над покупкой
  1. Цена: 247 ₽ (~$2.3)

Слепая печать — полезный навык для любого, кто использует компьютер в работе. Помимо очевидных преимуществ, этот навык положительно сказывается на осанке и зрении.

Сегодня посмотрим, пощупаем и понюхаем наклейки на клавиатуру без каких-либо символов.

Сегодня у нас на разборе — очередной представитель портативных касс отечественного производства.
Добро пожаловать под кат!