Все обзоры и скидки - страница [23]

Ватсон нервничал. Шли пятые сутки, а вестей от Холмса не было. По словам миссис Хадсон отъезд сыщика произошел внезапно. Он быстро собрался, схватил плащ, саквояж и был таков. В этой поспешности было что-то странное.

1. Цена: 1260 ₽ (с купоном)
Сегодня мы рассмотрим PowerBank Vention (ZIME) 65W — устройство, которое обещает стать универсальным решением для зарядки ноутбуков и гаджетов в дороге. С первого взгляда впечатляют заявленные характеристики: мощность 65 Вт, встроенный кабель USB-C и ёмкость 20000 мАч. Но так ли всё идеально? Давайте разбираться.
  1. Цена: 17 600 ₽

С каждым годом границы между доступными смартфонами и флагманами стираются все больше: даже младшая модель недорогой линейки TecnoCamon 30 может похвастаться качественным 120-герцовым дисплеем-водопадом без «подбородка», громкими стереодинамиками, достаточной для комфортного гейминга производительностью, емким накопителем, хорошей автономностью, софтверными «фишками» и даже приличной камерой с оптической и электронной стабилизацией. Я проходил со смартфоном уже месяц, и теперь хочу поделиться своим опытом использования Tecno Camon 30S.

«Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша» — честный рассказ о реальных событиях с комментариями соучастника.

Espressif продолжает на гора выдавать все новые и новые ESP32, между которыми очень мало общего — и архитектура у них разные, и количество ядер. Но стандарты Bluetooth и Wi-Fi на месте не стоят, и приходится брать все новые и новые микросхемы, чтобы следить за модой.

Вот и я в погоне за «быстрой модой» затоварился одной из самых дешевых модняшек — ESP32-C3. Оно, конечно, не пик моды, зато бюджетненько.

Существует ли ложка? Конечно же существует. В каждом доме от 1 до 20-30 штук. А может быть у кого-то наберётся и более сотни. Алюминиевые и оловянные остались в прошлом. За деревянные вообще промолчу. Самые восстребованные, по моему мнению — это приборы из нержавеющей стали. Они легки в уходе и не боятся почти ничего. Не страшны им зубы едоков и агрессивная среда посудомоечной машины. Отдельной категорией идут столовые приборы из мельхиора, с позолотой и прочие не дешёвые удовольствия. Но сегодня посмотрим самые обычные, которые по карману любому читателю муськи.

Насколько качественным окажется чёрное глянцевое покрытие приборов KAYA, купленных на алиэкспресс по 2,5$ за прибор? Отличаются ли по качеству приборы NoName за 1$ и ALESSI за 12$?

Есть у меня престарелый мелкий ноут DNS Travel 0145898. Исходно жил в нем был pentium b960, позже замененый на 2020m.
Большего не позволял чипсет hm70 (нормально с ним работают только пни и целероны, из-за фокусов Intel Anti-Theft со старшими процами ноут выключается через полчаса).
Недавно попалась информация о решении этой проблемы, в честь чего был добыт i5-3230M для проверки.
  1. Цена: 3 535 руб.
Как-то замучался на работе заряжать кучу устройств через USB-порты системного блока и приобрел приглянувшийся мне MaAnt на aliexpress.
Всем привет. Сегодня я расскажу о боксе Fanxiang MD85, который рассчитан для работы даже с весьма горячими SSD NVMe формата М.2 2280 (и более компактными), и так же поддерживает работу с накопителями М.2 работающими через интерфейс SATA.
Бокс изготовлен из достаточно толстого алюминия, и имеет активную систему охлаждения (относительно тихий, миниатюрный вентилятор). Максимальная скорость работы составляет 10Гбит/c (используется контроллер RTL9210).
  1. Цена: 18.55$-21.28$ (с купоном -4$)

Отбросим в сторону одеяло вопросов о номинале предохранителей и всё такое. Обзор конкретно об зарядном устройстве. А оно получилось отличным. И качество изготовления и характеристики. Нагрев и пульсации в норме. А что ещё нам надо?

Почти не перезагружаемые порты. Плюс есть выносной блок для пассажиров на заднем сидении.

Прогрев, тестирование и лёгкое чтиво.

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©

Более или менее профессионально занимаюсь самогоноварением, поэтому всерьёз заинтересовался специальными каплями, с помощью которых можно быстро проверить марку нержавеющей стали. У меня дома несколько самогонных аппаратов, часть из которых я уже обозревал на сайте MySky (тут и тут). Заказал эти «чудо-капли» на Озоне, протестировал много узлов в оборудовании и сделал для себя определённые выводы. Оказывается, не все производители честно указывают марку нержавеющей стали, из которой сделан их аппарат.