Все обзоры и скидки - страница [15]

Портативная Bluetooth-колонка Tronsmart Bang SE с Bluetooth 5.3 до 24 часов работы за 5 265 руб на распродаже 1111 со склада в РФ.

Рейтинг купона или акции: 0
код купона
NUTBU5731910
Действителен до: 17.11.2024
Всем привет. Доступна скидка на ноутбук Ninkear A15 PLUS. Железо очень даже неплохое.
Экран: 15.6 дюйма FHD (1920*1080), IPS 60Гц.
Процессор: AMD Ryzen 7 5700U (8 ядер, частота 1.8-4.3ГГц). Встроенная графика от процессора.
Память: 32ГБ ОЗУ (DDR4 3200 МГц) и 1024 ГБ SSD.
Аккумулятор11,4 В, 5000 мА*ч (57Вт*ч). Комплектное ЗУ: 19 В,3,42 А.
Есть два порта USB 3.2 Gen1x1 (USB-A, 5Гбит/c) и один порт Type-C (вероятно тоже 5Гбит/с, с возможность зарядки через него). Поддержка WI-FI 5ГГц.
Предустановлена Windows 11. Клавиатура с русской раскладкой, подсвечиваемая. Вес аппарата 1.7 кг, толщина 12мм
Рейтинг купона или акции: +6
Бегать это хорошо. А бегать в хорошей обуви еще лучше. В июне 2024 года Nike выпустила в продажу очередное поколение своих беговых кроссовок под названием Pegasus 41. И вот они уже на моих ногах и я готов поделиться свежими впечатлениями. Это мои первые специализированные кроссовки для бега, а потому обзор будет вестись от лица неизбалованного пользователя.

1. Цена: 13303 ₽
Чистоту любят все, а вот уборку не очень. Но её можно упростить. Моющие беспроводные пылесосы совершенствуются с каждым годом: они стали лучше убирать пол (без подтеков воды!), появилась функция самоочистки щетки, растет удобство работы. Сегодня рассмотрим вертикальный универсальный пылесос от китайской компании ILIFE. Модель W90 поможет быстро навести порядок дома, работает со всеми типами напольных покрытий, и имеет простую конструкцию и понятное управление (с русской озвучкой).
код купона
C75RU4
Действителен до: 17.11.2024
Всем привет. Доступна скидка на доступный смартфон POCO C75 (глобальная версия), в версии 6+128ГБ и 8+256ГБ. Смартфон только вышел на рынок. Перечислю его основные характеристики.
Рейтинг купона или акции: +8
  1. Цена: 312 руб. + доставка

Что-то продукция Baoer в наших пенатах давно не появлялась.

Вспомним про перьевую ручку Baoer 100, которая вечно стоила $4. Псевдовинтаж, с миру по нитке.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +40 +45
  1. Цена: 21599 руб на распродаже 11.11

Компания ILIFE обновила свою популярную в прошлом сезоне модель робота-пылесоса Т10S. Напомню, что для компании, это была первая модель со станцией самоочистки. Новика в лице T20S получила уже более продвинутые функции самоочистки, более производительный двигатель, а также емкий аккумулятор для продолжительной уборки и сменные фильтры-мешки, которые устанавливаются в станцию. Пожалуй, будет сложно встретить бюджетную версию робота-пылесоса, который оснащался станцией самоочистки, был удобен в работе, использовал лидарную навигацию и управление со смартфона.

Ноутбук с отстёгивающейся клавиатурой и преобразуемый в планшет, и наоборот. Предназначен для тех, кому нужна мобильность. Дисплей 14" (1920x1200) IPS, 60 Гц, процессор Intel N100 (4x0.80 ГГц), память 16 ГБ (LPDDR5), SSD 512 ГБ. Разъём USB-C с зарядкой. Установлена Windows 11.

Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 60300 рублей
Сегодня краткий рассказ о моём основном помощнике, на котором я набираю тексты обзоров, обрабатываю фотографии, смотрю фильмы, общаюсь в сети и даже делаю работу. Это ноутбук Ninkear N16Pro.
Почему именно эта модель? Потому что тут  экран 2.5к на 165Гц, процессор Intel Core i7-13620H, 32Gb+1Тб.
Но начну по порядку. И попробую сделать некую выжимку.
Корпус, габариты: металлический корпус за 3 месяца показал себя очень хорошо. Ноутбук я не берегу, он часто оказывается в рюкзаке с разными вещами. Катался со мной в путешествии по югу Китая в машине, пережил поездки на поездах, и самолётах. Корпус почти не пострадал. Также радует и вес в 1.8кг. Я часто ношу его просто в руках без чехла.
Разъёмы (интерфейсы): Слева порт HDMI, два USB 3.0 и type-С (для зарядки и для передачи данных и видео). Справа AUX, USB 2.0, RJ45 и ещё один Type-С только для зарядки ноутбука (поддерживается PD). Я периодически использую в дороге 10к mAh повербанк с PD на 45W и этого хватает, чтобы подзарядить ноутбук вдали от розетки. Этот же повербанк у меня используется для подзарядки смартфона, камеры и микрофонов.  Зарядное устройство у меня тоже всегда одно, с несколькими портами. Которое я использую для зарядки всех своих дорожных устройств. А дома и на работе у меня установлены однопортовые GAN питальники которые живут на постоянке в розетках.
Защита и конфиденциальность: Важный параметр, который реально важен. В данной модели у меня настроены датчик отпечатков пальцев (чаще всего использую для входа в программы с авторизацией) и также для входа в систему настроен вход по лицу через Windows Hello (у ноутбука есть дополнительная ИК камера, которая считывает лицо даже в темноте). Работает идеально.
Экран: экран шикарный, именно так. 16 дюймов, IPS, 2560 x 1440 (2,5К), 165 Гц. После него другие экраны выглядят хуже. Именно экран был самой главной причиной выбрать именно эту модель.
Автономность: в моём сценарии использования, около 6 часов, иногда чуть дольше. Иногда выручает повербанк и добавляет пару часов.
Производительность: связка из Intel Core i7-13620H и 32гб памяти позволяет мне делать на ноутбуке всё что мне нужно. А для игр у меня есть консоли, поэтому мне не нужен игровой ноут. Мне нужен был ноут который будет лёгкий, с большим хорошим экраном, достаточно автономный и производительный. И при этом чтобы ценник был адекватным. И по сути я ни разу не пожалел о своём приобретении. На этом всё. Спрашивайте свои вопросы.
Показать полностью  ( 10)
  1. Цена: 2239руб

Смотрим на первую игровую мышь от Ugreen. Под капотом интересные золотые свичи, сенсор Pixart pmw3325, 2,4ггц канал и BT подключение, подсветка, встроенная зарядка, софт для windows, и все это по вполне демократичной цене! Получилось ли у Ugreen сделать хорошую мышку? По секрету скажу да, а за подробностями добро пожаловать под кат.