Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [181]

Помощь по покупкам
  1. Цена: Около 30$
В качестве повседневного мультитула я использую Letherman Rebar и он меня вполне устраивает по инструментам, габаритам и массе. Но на SOG'овские инструменты я давно посматриваю — интересно пощупать их систему открытия «Compound Leverage» (передача усилия на плоскогубцы через шестерёнки). Но одного этого было недостаточно для покупки. Но тут на глаза попался мультитул PowerLitre, в котором кроме шестерёнок ещё пара находок имеется — интересный штопор (что вообще редкость для мультитулов) и фиксатор ручек в закрытом состоянии (для более удобного использования битодержателя, к примеру). Этого оказалось достаточно для того, чтобы решиться на приобретение.

И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Многофункциональные клещи… или многофункциональные ножницы… Обзор инструмента, способного выполнять множество различных задач, включая обрезку, обжимку и снятие изоляции проводов.

Ещё один «экскурсионный» повербанк от Baseus — Bipow Digital Display «поёмше» — 30 А/ч, тяжелый и с относительно быстрой зарядкой в 20Ватт.
Не уверен, что получу четыре полных зарядки, но протестирую под нагрузкой и вот сейчас задумал шушпанцырь…
Это корпус без дополнительного разьема, соответственно совместимость с оригинальным инструментом у него ограниченная, но она меня и не интересовала. ЗУ можно подключать как к ножевым контактам, так и 5.5x2.1 разьему.
Персональные системы приготовления пищи я люблю нежной любовью и использую во всевозможных походах и выходах. Особенно когда не упарываюсь по ультралегкоходству.

Очень мне импонирует идея, когда все-все-все — и котелок, и горелка, и топливо пакуется само в себя для транспортировки. И это все-все-все изначально с завода рассчитано под совместную работу (по идее) за счет чего получаем максимальную эффективность, как по скорости, так и по экономичности.

Сегодня мы рассмотрим систему от FireMaple — x5 polaris.
В кой-кто веки не ударился в авантюру, а решил купить карту памяти от проверенного производителя. Была причина — карта планировалась в телефон жены, поэтому не хотел рисковать возможной потерей накопленных фоточек и видяшек с детьми.
Тем не менее любая покупка носителей информации на Али, это потенциальная лотерея, поэтому карту нужно было проверить. Заодно решил поделиться результатами
  1. Цена: Цена 3600руб (по акциям)
Продолжение и итог ЭТОЙ АКЦИИ на мультиметры класса UNIT61E. Вкратце, то оправдались мои опасения по оптимизации платы. Не надо покупать этот мультиметр за его цену.
Сегодня на обзор нам попала дрель-шуруповерт Zitrek. В свое время базовые шуруповерты, которые поставлялись только в коробке, с одним аккумулятором, битой и зарядкой, были на прилавках всех уважающих себя строительных сетей типа Леруа, Касторама или Оби. Сейчас же в подобной ценовой категории выступают только шуруповерты из Светофора и обозреваемый девайс. Кратко — за свою цену — вещь годная. Подробности под катом.
  1. Цена: 3 750 руб. ($48)
Сегодня невозможно представить своё существование комфортным без наличия автоматической стиральной машины в домовладении. Стиральная машина — один из первых крупных бытовых приборов, что покупается (или перевозится) в новую квартиру…
Но такая техника совсем недёшева, плюс с собой в командировку или на дачу её не возьмёшь (хоть и есть мини-холодильники, но мини-стиральные машины сомнительного качества делают только безымянные китайцы...) — вот здесь хорошей альтернативой и может стать «ультразвуковое стирающее устройство» российского производства, с его предельно компактными размерами и низкой ценой.

Мелкая, с удобным хватом. У кого такой нет? Признавайтесь. А также парочка с трещотками и сменными битами. А ещё в гараже целая сумка «просто отвёрток», причём многие старше и гаража и владельца. Но как же не заиметь себе в ящик с инструментами ещё и вот такую юную милоту?

На вопрос супруги «зачем тебе ещё одна отвёртка?» многозначительно ответил, что мол у этой есть трещотка и телескоп, а также оранжевая ручка. Так и живём.

Лёгкое чтиво для всех рукастых и причастных под катом.
Добавлено: продавец поднял ценник, поэтому смотрим ссылки в комментариях, но в любом случае читайте отзывы.