В стойку норм, а вот с текстами работать — еще привыкнуть надо.
Я свои синие недостаточно выразительными считаю.
Прошло 25 лет. Почему на клавах не делают колёсиков? Трекбол не так нужен как колёсико (чтобы думскроллить) PgDn не удобно.
mysku.club/blog/russia-stores/97485.html#comment4352381
Тонко )
А у б/у еще и кнопки будут болтаться. Да и такие деньги за мембранную платить — оно того не стоит.
Лучше недорогую компактную механику программируемую купить. 15 баксов на Али стоит на 24 клавиши, это первое, что на глаза попалось.
Но я за свои могу только говорить, само собой.
А если у нас на форуме автоматизаторов поспрашивать, то и ещё найдётся наверняка
Очень эргономичная — по крайней мере касаемо мультимедиа-кнопок — всё нажимается вслепую, а колесо разгружает правую руку от мышки.
Лежащие на столе барабанные палочки как бы намекают.
Вообще-то фотки этого «рабочего места» можно найти и с другого ракурса, например:
Не иначе, как тоже фотошоп. А для совсем параноиков крупным планом:
А барабанные палочки как бы намекают, но только на то, что это постановочное фото, или же прикол-намёк на место барабанщика:
Но вы можете считать, что эти два парня, тоже фотошоп.
Первоапрельская шутка 2010 года из офиса китайского гугла. Они прикрепили кнопки от клавиатур на электронные барабаны.
Он же запрещён в Китае.
Вот собственно запись сама japan.googleblog.com/2010/04/google.html
– Паниковский сказал, что они золотые.
Кстати, судя по щели в теле свитча уже тогда закладывали возможность светодиодной подсветки?
Те, кто не разделяют мои увлечения — плохие?
Россия — 79%
Беларусь — 6.2%
Украина — 6.1%
Казахстан — 2.1%
Правда, данные 4-х летней давности, но с тех пор вряд ли % россиян уменьшился…
Кстати, уже не первый раз замечаю такой глюк на сайте.
а озон с гарантией проблемы
а на вайборис возврат платный.
кого еще забыл?
P.S.
А что за гарантия проблемы на Озоне? А то и я и жена и все знакомые покупаем там регулярно, и никаких проблем.
антисемитизмарусофобии?антисемитизмарусофобии в этом нету, а вот спам от локальных магазинов был, поэтому и есть премодерация.Из 5 моих таких обзоров на премодерации был только первый. Видимо, от автора зависит.