Отзывы о товарах с АлиЭкспресс

1. Цена: 3 535 руб.
Как-то замучался на работе заряжать кучу устройств через USB-порты системного блока и приобрел приглянувшийся мне MaAnt на aliexpress.
Всем привет. Сегодня я расскажу о боксе Fanxiang MD85, который рассчитан для работы даже с весьма горячими SSD NVMe формата М.2 2280 (и более компактными), и так же поддерживает работу с накопителями М.2 работающими через интерфейс SATA.
Бокс изготовлен из достаточно толстого алюминия, и имеет активную систему охлаждения (относительно тихий, миниатюрный вентилятор). Максимальная скорость работы составляет 10Гбит/c (используется контроллер RTL9210).
  1. Цена: 18.55$-21.28$ (с купоном -4$)

Отбросим в сторону одеяло вопросов о номинале предохранителей и всё такое. Обзор конкретно об зарядном устройстве. А оно получилось отличным. И качество изготовления и характеристики. Нагрев и пульсации в норме. А что ещё нам надо?

Почти не перезагружаемые порты. Плюс есть выносной блок для пассажиров на заднем сидении.

Прогрев, тестирование и лёгкое чтиво.

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©

О своих мучениях со сверх-жёсткой водой (450 ppm) и плесенью в ванной я уже неоднократно надоедал читателям муськи в обзорах на обратно-осмотический фильтр, средство для удаления высолов, средство для удаления плесени, ну и также была целая серия про сантехническое изделие номер 1. Сегодня опять страдальческий обзор, но уже про силиконовые швы герметика в ванной. И-за описанных выше проблем мне приходится регулярно эти швы переделывать. Несмотря на использование специального противогрибкового герметика, плесень все равно его поражает. Особенно удручающая ситуация сложилась на текущий момент. То ли герметик оказался в этот раз некачественным, то ли просроченным, но плесень начала его пожирать уже буквально через пару месяцев.

1. Цена: US $18.32
После чтения недавнего обзора на маленькую беспроводную клавиатуру, поймал себя на мысли, что хочу купить себе что-то подобное. Что-то, с помощью чего можно вводить названия фильмов при поиске на проекторе с Андроидом. Сначала намеревался купить именно такой пульт, но поиск по Али принёс кое-что более интересное. И, немного поколебавшись, я купил себе сабж. Несмотря на то, что пульт вышел довольно дорогим (ссылка на магазин — то, где я покупал, а цена с учётом монеток), я в целом доволен. Это не обзор, а, скорее, развёрнутый отзыв, который, очевидно, не дотягивает до стремящихся в небеса стандартов муськи. Ну а раз куплено на свои деньги, то и расчленять я не собираюсь. Итак, поехали.
  1. Цена: от 58 ₽
Кто-то посчитает покупку подобных вещей лишней тратой денег (я тоже так считал), но после определённых событий я оценил их полезность, по крайней мере для себя…
  1. Цена: 20.61$ (с купоном -3$)

Наушники конструкции Open Ear Clip, т.е. механизм крепления — клипса, расположение динамика — открытое ухо. Что-то вроде вкладышей, беспроводные и с зажимом.

Если кратко — то, как обычно, продукция UGREEN имеет ожидаемое хорошее качество.
Кому подойдут? Чем интересны? Об этом подробнее в обзоре.

Лёгкое чтиво ©

Добавлено: присутствует замер АЧХ.

Всем привет. Сегодня я расскажу об обновлённой версии NVMe SSD Fanxiang S500Pro с ёмкостью 1ТБ, который до сих пор популярен, из-за того что имеет доступную стоимость, и демонстрирует вполне приличные скорости, особенно по меркам NVMe SSD с интерфейсом PCI-E Gen3.
Про SSD Fanxiang S500Pro с ёмкостью 1ТБ я уже рассказывал осенью 2023 года. Тогда SSD работал на базе контроллера MAP1202, с использованием достаточно производительной, 128 слойной памяти от YMTC, потенциал которой контроллер MAP1202 раскрывал не в полной мере.
Обновлённая версия построена на том же контроллере MAP1202 (бюджетен и не сильно греется), но использует уже 176 слойную Flash память от Hynix, которая так же имеет достаточно хорошее быстродействие, опять же превосходящее возможности контроллера MAP1202. Посмотрим на что способна обновлённая версия продукта.

Всем привет. Сегодня я расскажу о недорогом, 2.5 дюймовом SSD накопителе Fanxiang S101Q, с ёмкостью 2ТБ. SSD работает через интерфейс SATA, и построен на QLC памяти.
С учётом того что SSD Fanxiang S101Q стоит примерно так же как средне статистический NVMe SSD с ёмкостью 1ТБ, это может быть вполне себе неплохой вариант под хранение рядов файлов (игры, фильмы, итд), особенно когда ресурсы NVMe SSD тратить на такое не особо рационально, и по скорости записи здесь должно быть всё более менее нормально для указанной задачи, так как это 2ТБ вариант. Рассмотрим на что способен SSD.
  1. Цена: 12.2$-22.3$ (покупал за 10.8$)

Перейти в магазин (озон)

Совсем недавно буквально месяц назад публиковал обзор на Модель автокрана XCMG XCT75 в масштабе 1:50. Взрослые игрушки. Кто пропустил — рекомендую к просмотру. Хорошая детализация, металлический корпус, вес почти 1кг да и вообще прикольная игрушка. Но ценник 85$.

Сегодня же у нас обзор о более доступной по цене игрушке. Если кратко — остался доволен. Рекомендую к покупке.

Лёгкое чтиво ©