Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [183]

Помощь по покупкам

Максимальную мощность данная модель развивает при использовании источника питания с поддержкой протокола PD, ну или обычного блока с выходом 20В 3А. Жала тут укороченные Т12 как у недавнего аналога от фнирси. В полной комплектации поставляется с «топориком», пробником припоя, подставкой и зажимами на гибких ногах. Было интересно насколько удачно реализовали «третью руку», так что выбрал этот вариант.

1. Цена: 103,49 ₽
Доброго всем дня.
Есть такое увлекательное занятие, как плетение различных игрушек и фенечек из резиночек. Увлекаются этим и дети, и взрослые. Так вот собственно у меня дочка периодически плетет себе какие-нибудь браслеты или что-то еще.
В последнее время стал задумываться над увеличением обьема ссд накопителя вставленного в материнскую плату. Но тогда пришлось бы девать куда-то старый твердотельник, а тут у знакомого фотографа подглядел мелкий внешний жесткий диск. Он хранит там рабочие проекты и прямо там же проводит обработку/монтаж. Хоть на стационарном компе, хоть на ноуте. Оказалось, что это как раз M.2 NVMe в специальном кейсе.

Я до жути захотел себе такую штуку, т.к. получалось одним выстрелом убить двух зайцев. По поводу чехла написал нескольким китайцам и бренд Orico согласился выслать мне свою продукцию.

Про этот девайс сегодня и поговорим.
  1. Цена: $9.29 (куплено за $5.29)
Как-то на глаза попался интересный контейнер для яиц. Правда цена на него показалась несколько завышена.
  1. Цена: 707,85 рублей с купоном
Сегодня рассмотрим новинку от Fnirsi для автомобилистов — OBD2 сканер для самостоятельной диагностики ошибок автомобиля. Модель FD10 работает по Bluetooth со смартфонами и ноутбуками. Наличие такого компактного сканера позволит сэкономить время и деньги на диагностике в сервисе, и выручить точной информацией об автомобиле в дальней дороге (загоревшаяся лампочка «check engine» страшный сон любого автомобилиста).
  1. Цена: 13 944,42
Планшеты прочно закрепили за собой звание надежных мобильных помощников, способных совместить в себе компактность и функционал. Многими пользователями планшеты воспринимаются как некоторое промежуточное звено между смартфонами и ноутбуками, которое смогло перенять их лучшие черты и не имеет видимых альтернатив. Иным же конкурентным преимуществом таких девайсов является еще и демократичная цена. Однако герой сегодняшнего обзора способен удивить соотношением функционала, качества и разумного ценника каждого любителя мобильной электроники. Знакомьтесь, Teclast M40 Pro 2023.
  1. Цена: 153,10 руб за 20шт
Очередной мини-обзор из серии «мелочевка для авто».

На этот раз в обзоре расходник для двигателей GDI- мини-фильтр для ТНВД и форсунок. Я покажу лишь одну разновидность фильтра, но на али имеется выбор похожих с другими номерами…
Пришло время нешутошных «но гейм нул» PD/QC3.0 обзоров, с тестами и с разборкой, изложил ниже своё впечатление про дешёвый зарядник на четыре порта и испуг, что она расплавится…
  1. Цена: 3 209,21 ₽

Многие китайские производители склонны завышать характеристики своих аккумуляторов. В большей степени это касается ёмкости. Мне например попадались однорядные 5S аккумуляторы с заявленной ёмкостью в 22000 мАч. Понятное дело, что даже чисто теоретически 5 аккумуляторов форм-фактора 18650 никак не могут обладать такой гигантской ёмкостью, которая в лучшем случае не превысит и 3,5 Ач, а по факту оказалась и вовсе 1,5 Ач. Зачем они это делают не очень понятно, так как ёмкость легко проверить соответствующим зарядным устройством. Оставим этот вопрос на их совести и оценке рейтинга магазина. Сегодняшний обзор о приятном исключении из правил.

Т.к. я пишу обзоры всякого снаряжения, мне иногда нужно сохранить и использовать температурные данные. Например при какой температуре в спальнике мне было жарко/холодно и насколько это соотносится с заявленными характеристиками. Насколько отличается температура внутри и снаружи палатки. Как холодало в низине и всякое такое вот. Вдобавок в последнее время начал делать маленькие микробиологические эксперименты и мне интересно узнать температуру в будущем самодельном термостате.

Как раз в этом обзоре я хочу рассказать про блютус термометр/логгер от inkbird Модель th-2.

Заодно я расскажу, про прочие свои девайсы из этой серии.