Небольшой релейный модуль с двумя «релюшками» и простым принципом работы. Всё это и самому можно собрать из реле и проводков, но если хочется вариант поэстетичнее, то можно поискать на плате. Я собственно поискал, нашёл и купил. Под катом вкратце покажу что за модуль и как он работает.
Данный модуль позволит подключаться по bluetooth к магнитоле(или любой другой аудиотехнике), лишенной данного вида связи. Для работы необходимо наличие USB выхода где-нибудь в салоне и входа AUX. Поддерживается кодек AAC, так что качество звука неплохое, BT 5.3 связь держит хорошо, подключение занимает несколько секунд. Имеется встроенный микрофон и активный шумодав для использования в качестве гарнитуры.
Не особо популярная и распространённая вещь на кухне. Но у меня имеется. Заказывал я эту штуковину для жены. Она увлекается приготовлением тортов и прочей кондитерки. И пользуется подобными штуками, только пластиковыми. А я как любитель нержавейки заказал конечно же стальной скребок/шпатель. Но жена не оценила и продолжила пользоваться пластиковыми, но я нашёл предназначение и для металлического