Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [112]

Помощь по покупкам

Перейти в магазин (категория Choice)

Если 5 портов это уже станция? А если всего 1,5 метра и одна розетка — это удлинитель?

Проверим что с перезагрузкой, сколько выдаёт и как греется. Пофантазируем насчёт сценариев использования и «просто посмотреть». Лёгкое, но длинное чтиво ©

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©

1. Цена: 10864,76 ₽
У китайского бренда Svbony есть зрительные трубы разного класса, в том числе более качественные. Модель SV13 одна из таких. Тут оптика с многослойным просветлением и серебрением на одной из граней призмы. Крупный объектив диаметром 80 мм обеспечивает яркое и четкое изображение даже при слабом освещении. Переменная кратность увеличения от 20 до 60x и поворотный башмак для крепления делает навигацию по небу и поверхности простой и интуитивно понятной, а софт-тач покрытие и бленда делает использование прибора практичным. Кроме того, этот монокуляр (а по сути простой телескоп) имеет хорошее соотношение цены и качества, что делает его доступным для широкого круга любителей.
  1. Цена: 645 руб
Несколько лет назад прикупил такое вот полезное устройство, для самостоятельной заправки небольших баллонов походных газовых печей и различных горелок.
Где-то в отзывах на муське видел отвертку, не удержался и заказал. У меня уже есть пару известных отверток с битами внутри и это вполне удобно. Но у этой отвертки биты побольше.
  1. Цена: $9.68 за 5 м

Примерно половина светильников у меня дома врезные под лампы с цоколем GU-5.3 и GU-10. Но помимо самой лампы в светильниках есть ещё и светящиеся декоративные ободки. Свечение их реализовано за счёт светодиодной ленты и драйвера. И вот у меня в кухне (и только в кухне) начали сгорать эти светящиеся ободки. То пару диодов в ленте сгорит, то драйвер накроется. Решено было всё переделать на свою ленту, и сделать без драйверов с питанием от БП на 12В, который питает остальные ленты.

Всем привет. Сегодня у меня на обзоре более продвинутое устройство для видео захвата, в отличии от Ugreen CM489, обзор на которое у меня был ранее.
Карта Ugreen CM630 имеет один входной и один выходной HDMI порт, и может работать с входным сигналом с максимальным разрешением 4К (при максимальной частоте 60Гц), отдавая точно такой же сигнал на выходной HDMI порт.
При этом, через Type-C порт происходит передача захваченного видеосигнала, с максимальным разрешением 1080P (при максимальной частоте 60Гц). Так же, данная карта видеозахвата поддерживает подключения микрофона и наушников.

Рассмотрим возможности данной карты видеозахвата подробнее.
История эта началась с халявы…
Так получилось, что с апгрейда мне достались 2 SSD M2 диска.
  1. Цена: от 315 руб.
Тема родилась на основе нескольких обзоров по шариковым ручкам от Zebra. Если в ваших краях нет в продаже стержней BR-1B-F или они не оправдано дороги…
Всегда можно самостоятельно создать аналог из подсобных материалов.

1. Цена: 165 ₽ + 156,26 ₽
В продолжение прошлого обзора приехали еще крепления для камеры, в том числе и экшн. Раньше я использовал пластиковые поворотные крепления, сейчас решил заказать металлические, думая что они будут надежнее.
Клавиатура — это инструмент или стандартный компонент периферии? Для меня это инструмент, и да, он не обязательно должен быть квадратным и скучным, а кому-то достаточно древней мембранки митсуми. Сегодня у меня на обзоре очередная клавиатура от Mathew Tech. На этот раз нас порадуют наличием колеса и новым софтом, который работает, в том числе, и при беспроводном подключении (что случается очень редко). Кому интересно прошу под кат.