Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [113]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $1.91 за 5 шт

Герметизированный магнитоуправляемый контакт (герко́н) — элемент электрической цепи, изменяющий ее состояние посредством механического замыкания или размыкания при воздействии управляющего магнитного поля на герметически изолированные от окружающей среды контакт-детали, совмещающие функции участков электрических и магнитных цепей.

1. Цена: 9.8-14.84$ (с купоном)

Вполне симпатичный удлинитель. Плюс в этом же корпусе есть встроенные зарядки. И в это же время — годы идут, а ORICO, как и многие другие производители, всё так же бережно относится к своим граблям.

Разберём и посмотрим. Тот случай когда не зря купил набор «9999 in 1» т.к. от любопытных вкручены шурупы Tri-Wing.

Лёгкое чтиво ©

1. Цена: $2.03 (+доставка)
В очередной раз потеряв очки, пошел заказывать на Али.
  1. Цена: 167,16 ₽
В наш век цифровых технологий писать приходится все реже и реже.
В тоже время, когда надо что-либо записать, хочется это делать уже не просто самой простой шариковой ручкой, а перьевой.
Вторые тапки большого размера (В этом магазине есть размеры до 50) В прошлом отчете ошибся, производитель другой.
Что могу сказать, колодка подошла. 48 размер — тоже. Качество на 4-ку. (Еще правда не носил)
  1. Цена: 5,26-7,45(в зависимости от модификации)
Всем привет!
Сегодня мы поближе взглянем на модуль датчиков температуры и влажности от фирмы Hokuriku Electric Industry.
Добро пожаловать под кат!
Сегодня предлагаю поговорить о трех звонках и одном гудке для велосипеда. Накупил я их столько, чтоб выбрать в жвую тот, что больше всего устроит. По итогу выводы у этой истории не однозначные и явно не такие, как бы мне хотелось. Кому интересно, прошу под кат
В моих обзорах о UV масках/лаках спрашивали что за фонариком я пользуюсь.
Появилось время подробнее рассказать о удачной как на мой взгляд покупке, UV фонарике.
Фонарик работает от аккумулятора, имеет встроенный таймер.
  1. Цена: 2760 руб
Продолжение разговора о недорогих ручных кофемолках. Рассмотрим кофемолку с 7-гранным жерновом и сравним с работой 5 и 6-гранных. А есть ли вообще разница!?
  1. Цена: $1.73 (M8 за 10 шт.)

Описание товара помещается всего в несколько строк — нейлоновая колпачковая гайка M3, M4, M5, M6, M8, M10, M12. Тип – накидная. Термостойкость — от -20°С до +100°С. Такая гайка мне пригодилась в стойке для болгарки.