Одно из незабываемых ощущений это наступить ночью на детальку от конструктора лего. Не менее приятное — это встреча мизинца с ножкой стула или комода. В этот список можно добавить поцелуй голени или коленки с уголком кровати.
Проверим: Работает или выброшенные деньги?
Для защиты от острых углов мебели на выбор есть несколько вариантов: Т-уголок, L-уголок и круглая накладка.
Упаковка не стоит внимания — просто обычный пакет. В декларации указано, что стоимость 1$.
Уголки довольно крупные.
Толщина примерно 3мм
Изнутри скотч для приклеивания.
Использовать можно для разной мебели: столы, полки, шкафы, комоды, тумбы, журнальные столики итп.
Как бы я не старалась осторожно ходить возле кровати, но раз в пару месяцев проверяю на прочность углы кровати.
Если хорошо постараться, то можно удариться и об нижний угол
Использование очень простое: протереть мебель, отклеить защитный слой, приклеить уголок.
Двусторонний скотч довольно липкий, должен хорошо держать.
Приклеиваем. Все пузырьки воздуха убрать не получилось, но они не заметны. С защитной накладкой угол стал заокругленным и более безопасным.
Пробуем ногой — так это же другое дело
Во время испытаний ни одного фрукта не пострадало, они были съедены.
Результаты до и после.
В заключение хочу сказать, что защитные уголки — вполне рабочее решение. Только нужно было заказывать комплект из 16 штук — так дешевле. А также, наверное, достаточно и L-уголков — они и дешевле и не такие большие.
Спасибо за внимание!
Пусть покупки и хобби приносят положительные эмоции!
Ещё можно специально удариться ногой, но это уже без меня.
электроникойлюдьми).Но есть нюанс: разные клейкие скотчи в комплекте — бывают фиговые, тогда работает недолго.
И нужно тщательно готовить поверхность
Видел кто высокие стопперы? Сантиметров 5. А то везде для комнатных дверей с зазором до 1см. Хочу на 3M скотч к ламинату прямо приклеить…
А приклеенный высокий даже если найдется, то скорее всего долго не протянет — рычаг большой будет при срабатывании.
Лего тихо курит в сторонке!!! Столько лет прошло, но я это помню.
Спасибо за идею!