Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [114]

Помощь по покупкам

Мне уже лет 15 верой и правдой служит фоторамка-погодная станция с внешним модулем Digma PFWS-807. Ну как верой и правдой — сама рамка служит, а вот её блок питания постоянно выходит из строя. Проблема всегда одна и та же — вздуваются конденсаторы. Когда есть время и желание, еду в магазин радиодеталей, покупаю аналогичные по параметрам конденсаторы и перепаиваю. Когда надоедает, покупаю новый блок питания, благо он распространненый — 5В/1,5А с цилиндрическим разъемом. Деньги хоть и не очень большие, но всёж-таки траты. И вот попался мне на глаза обозреваемый кабелек, который может решить мою проблему с минимальным расходом средств, благо блоков питания с USB выходом накопилось превеликое множество — гореть им, не перегореть.

В своих обзорах горелок, когда заходила речь про звук, мне приходилось применять различные эпитеты: «ревет как самолет», «работает тихохонько» и т.п.

Поэтому, когда мне китайцы предложили на обзор шумомер, то отказываться не стал. Ведь это добавит немного цифр и наукообразности статьям.

Вот поэтому мы сегодня и рассматриваем FNIRSI FDM01.
Несколько лет назад в местном интернет магазине(лет 5 назад), я купил небольшие тиски.
В них удобно зажимать различные микросхемы и убирать оставшиеся шарики, припой, остатки клея, компаунда.
  1. Цена: 400р за 10шт
Идеологически это третья статья из цикла посвященного самоклеящимся заплаткам. Мы делали самоделки из строительных скотчей (читать тут).

Варганили пирог из тпу ткани или пленки, а также двустороннего акрилового скотча 3м (читать тут).

Сегодня же мы поговорим про уже готовые фирменные заплатки с Али.
  1. Цена: 126 ₽ / 5 шт.

Универсальные розетки для вилок тип A (плоские параллельные контакты) и C (круглые контакты), без заземления.

Могут подойти для лютого DIY в условиях ограниченного времени.

У родителей уже много лет ремонт перетекает из комнаты в комнату. Когда очередь дошла до кухни, то старую люстру выбросили и посреди потолка остался одинокий патрон с «временной» лампочкой, которая называется «потом что-то купим». Вариантом этого «что-то» должна была стать лампа из обзора.

Идея была простой и понятной: несколько обычных ламп заменить одной большой. Но очень многое пошло не так как планировалось. Мятая коробка, лампа 35Вт вместо 60Вт и казалось бы — что ещё? Вместо обещанных 4500-6500К (странный разброс) температура свечения составляет более 7000К, и эту «синеву» видно было даже без дополнительных тестов.

1. Цена: от $2.3 за тысячу + доставка
Я время от времени паяю всякие девайсы, ну и иногда нужны светодиоды разных цветов. О двухцветных я уже писал, ну и решил докупить к красным из того обзора еще и все прочие цвета для коллекции
Меня иногда тянет на бесполезные покупки. В данном случае заказ просто не мог быть не сделан. Сошлось все — мой интерес к минералам, фантастический внешний вид, заявленный необычный процесс изготовления и копеечная цена.
Честно говоря, на момент покупки я сомневался почти в каждом слове заголовка этого обзора (кроме “красивое”). Нет никаких гарантий, что это реально черный турмалин, что он покрыт именно титаном, что это вообще кристалл, а не отлитый в форме кусок какого-то плавкого материала. Каких-либо инструментальных средств для проверки заявленных характеристик у меня нет, так что обзор будет из разряда, как говорила одна муськовчанка — просто посмотреть
Приветствую!
Сегодня пару слов о весьма неплохом наборе для ухода за ногтями (маникюрном наборе, если хотите), место которому вполне как в дамской сумочке так и в городском рюкзаке мужчины.
  1. Цена: $12.02 (куплено за $3.65)
Когда хочется знать время.