Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [109]

Помощь по покупкам
Многие интересовались самодельным насосом, который я делал для своего пакрафта. Поэтому я решил написать отдельную статью про его изготовление.
  1. Цена: 8 289 ₽
Продолжаю знакомить вас с новинками в мире аудиотехники. На этот раз поговорим о портативном ЦАП TempoTec BHD Pro, который пришёл на смену первой версии. Если кто-то помнит, в 2021 году в продаже появился первый релиз без приставки «Pro». Та модель мне очень понравилась и мгновенно залетела в мой личный топ. Здесь же мы получим еще более интересные нововведения — 280 мВт на 32 ома нагрузки с балансного выхода, поддержку MQA 8X, дополнительный стандартный выход 3.5 мм. Основана новинка на всё тех же чипах Cirrus Logic CS43131.
Первая пятница ноября — это не только чудесный день потому что пятница, но это ещё и день перьевых ручек. Представляете, бывает и такой день =).

Сегодня в обзоре будет большая ручка от компании Jinhao под номером 9019. Расскажу, покажу, поделюсь мыслями. Кому интересно — прошу под кат.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +41 +52
  1. Цена: ~7$ (за десяток)
Из *овна крутить конфету сразу планировал.
Чёт захотелось лампы с холодным белым, не всегда подходят тёплые на 4К, эти должны быть 6К, но предполагаю, что со «стробоскопом», а с этим, зачастую, можно совладать…

Зарядное устройство на 8 портов, 6 из которых это «обычные» 5В, плюс парочка с QC и PD до 12В. Плюс площадка для беспроводной зарядки. Заявлена мощность до 100Вт. Отображение напряжения и тока по каждому порту. Порты НЕ перезагружаются.

Посмотрим поближе, прогреем и нагрузим.
Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках © (в этот раз не GaN)

У каждого хозяина и хозяйки в доме полно всяких коробочек, но еще их больше в различных сервисах и у сервисменов и я не исключение.
Алиекспрес предлагает много вариантов, мне понравился и был куплен на пробу вариант под разобранные телефоны.
Коробочка интересна тем, что если закрыть верхние отделения и перевернуть коробочку, то детали не перемешиваются.
В нижнее большое отделение, спокойно помещается разобранный телефон.
Коробочка состоит из трех отделений, дно верхних отделений, является крышкой нижнего отделения.

1. Цена: 5794 руб. с промокодом
Проектор весьма небольших габаритов с HD-матрицей, который при этом не обделён функционально. Устройство оснащено электронной фокусировкой, стереодинамиками, имеет WiFi, Bluetooth и работает под управлением Android. Не меньший интерес вызывает его невысокая стоимость. Посмотрим, что он из себя представляет.

1. Цена: 11 253 ₽
Решил поделиться с вами своими впечатлениями от приобретенных шестидрайверных наушников Floaudio Bluelover. Приобретал со значительной скидкой в официальном магазине на aliexpress. Bluelover — уже третья по счёту модель в линейке компании. Это самые дорогие и единственные «многодрайверные» наушники в ассортименте производителя. Оставшиеся две модели изготовлены уже на основе лишь одного излучателя.
  1. Цена: 5754 р. на 1.11.23 (брал за 6339 р.)
Когда я покупал себе Steam Deck, то остановился на модели 256 гигабайт. За 512 просили ощутимо больше, а 64 уже тогда было понятно, что не будет хватать. Взять же 64 и заменить диск на тот момент было ощутимо сложнее, чем сегодня — ещё не было такого количества дисков m2.2230 в продаже, народ даже колхозил установку 2242, что влезает, но конструкцией не предусмотрено.

256 гигабайт мне хватило примерно на год. Потом вышел Baldur's Gate 3, и, хотя я в итоге на стимдеке в него играл недолго, но пожонглировать играми между ssd и картой памяти он меня заставил. Пора было думать про апгрейд.
Сегодня хочу рассказать про телефон, который прочно стоит в плотных рядах среднебюджетных смартфонов. Модель явно выделяется дизайном в стиле механического бойца (MEch Warior) и обладает повышенной батареей до 6000мАч.