Обзор товаров из магазинов Китая - страница [37]

Превращаем проводной пылесос в беспроводной.
Давненько (больше 10 лет назад) был куплен по хорошей акции этот пылик. Боюсь соврать, но что-то около 600-700 рублей. Без акции вдвое дороже. Приобрёл на всякий случай. В итоге пользовался им редко. Оказался слабым и провод мешался. Чтобы относительно нормально всасывал, нужно было заводить машину. И в этом, очевидно, тоже его минус. Так он и лежал без дела. И тут снова внезапно пришли весна-лето)). Пыль, песок, разного рода мусор. Вспомнил про пылесос и решил попробовать переделать его под себя.
  1. Цена: 54.99$ (с купоном)
Альтернативный заголовок обзора: Пробуем быть автономным. Часть 2. Солнечная зарядка iMars SP-B40 — 40Вт это уже кое что.

Некоторые ответы из предыдущей темы про солнечную зарядку: отдыхаем палатками на море около месяца, машину бросаем на платной (недорогой) охраняемой стоянке, в прошлом году раз в 3 дня относил павер-банки (и ноут) на ближайшую базу отдыха, но это неудобно да и вообще куда-то ходить меня слегка напрягает (особенно если часто).
Внешне данное устройство очень легко спутать с каким-то другим электронным гаджетом, например аудиоплеером. Обычно подобные дальномеры делают в брутальном корпусе по типу защищенных смартфонов. В данном случае в наличии элегантный дизайн, металлический корпус, стильные клавиши управления. Так ли это нужно устройству, используемому преимущественно на стройке или при полевых работах, не уверен. Тем не менее, дальномер имеет солидный функционал, чему игрушечный вид совсем не помеха.
  1. Цена: 30$ с купоном и учетом доставки в РФ
Всем привет! Сегодня обзор танцующего робота, который называет себя Кэдди Вик.
Из общей толпы роботов выделяется функцией программирования.
Кому интересно, прошу в обзор.
  1. Цена: $15USD за лот 6шт
Интересны аккумуляторы для нетребовательных применений с реальной емкостью 2800мА*ч?
Вам под кат!

Сегодня у нас на обзоре портативная колонка HXSJ Q3. Заявлены 2х5Вт и некий «вихревой звук» (ещё и 4D). Послушаем, разберём, снимем АЧХ и сделаем выводы.
Внимание: ссылка ведёт на «проводную» модель, которая продаётся под этим же названием.
  1. Цена: $15.8 USD
Я расскажу о раскладной солнечной панели, унизительно её уничтожу и покажу вам её внутренности.
Интересно? Вам под кат!
  1. Цена: $29.99 + 0.03$ доставка в Россию
Всем привет!

Обзор будет посвящен очередному китайскому твердотельному накопителю под интересным названием Somnambulist, что в переводе на русский означает лунатик.

На сайте уже тестировалась младшая модель на 120Гб, но сегодняшний герой имеет емкость в 240Гб. Более подробно далее под катом.
  1. Цена: $12.69 за 5шт
В комментах к диайваю о разгоне китайского зарядного мне писали что так делать не стОит, и это запредельный для данного поделия режим. Я не совсем согласен с запредельностью, но в целом не могу не согласиться что зарядное это мягко говоря не самая удачная конструкция, да и аккумуляторы большой емкости даже током в 1А заряжать довольно долго, что конечно хорошо для самих аккумуляторов, но не особо хорошо для работы. Поэтому я решил слепить недорогое зарядное для макитовских 18В аккумуляторов из распространенных модулей.

Всем привет, сегодня я бы хотел немного рассказать о недорогом смартфоне Blackview A55 Pro. Устройство работает на базе процессора MediaTek Helio P22 (MT6762V), имеет 4 гигабайта оперативной памяти и работает на операционной системе Google Android 11, с улучшениями Doke OS 2.1.