Обзор товаров из магазинов Китая - страница [34]

1. Цена: $2.21USD за USB FT232 переходник
Практически в каждом доме есть всё необходимое для быстрой сборки магнитного уничтожителя жестких дисков!
Хотите узнать как?
Вам под кат!
  1. Цена: 42.95-50.95$ + 5$ доставка
В обзоре рассмотрим фонарь Astrolux ea01, его главной фишкой можно назвать просто убойную яркость, под капотом на выбор либо 4 диода SST40 на 7000лм, либо диоды XHP50.2 с общим световым потоком в 11000 люмен. Данный фонарь может быть не самый практичный в плане размеров и нагрева, но в соотношении цена/яркость у него нет конкурентов.
А из бонусов можно отметить зарядку с usb-c портом, удобную прошивку андурил, укороченную трубку для работы с аккумуляторами 26350, и в целом богатую комплектацию.

Такая механическая мельничка подойдет не только для специй, но для соли, сахара, различных зерен и круп, так как имеет тонко регулируемую степень помола, что значительно расширяет область её применения.
  1. Цена: $46USD или дешевле
Интересен серверный блок питания?
Хотите знать как его запустить и использовать для домашних нужд?
Вам под кат!
Всем привет, сегодня я бы хотел немного рассказать о недорогом слуховом аппарате Angel-B-CN127. Сам слуховой аппарат выполнен в виде двух наушников, с микрофоном, которые могут работать самостоятельно. Располагаются они в специальном кейсе, с зеркальцем, который также выступает в роли зарядной станции.

1. Цена: $21 (1280р)
У меня была лейка, меняющая цвет в зависимости от температуры, позже тестировал с полноценным термометром, в обозреваемой модели имеется и то и другое, а так же три режима распыления, чего не было в предыдущих. Работает без элементов питания за счет небольшой турбинки в рукояти, которая играет роль гидрогенератора. Цвет меняется с синего на зеленый при температуре 30°C и на красный при 40°C, показания на дисплее по ощущениям похожи на правду и зеленый цвет означает вполне комфортную температуру для человеческого тела.
Такой мобильный мольберт подойдет любителям пленэров налегке, так как имеет компактную складную конструкцию, чехол для переноски и достаточно малый вес, чтобы можно было его взять в пешую прогулку в ближайший парк, к речке, да и в любое другое живописное место.
  1. Цена: 15,99(на момент заказа 10,99)
Я уже не раз обозревал предметы, похожие на фонари.
Но на этот раз вас под катом ждёт нечто из ряда вон выходящее.
  1. Цена: 12,99$ + доставка
Пару лет назад я делал обзор на портмоне BOPAI, который назвал «Бумажник для автомобилиста», так как хранил в нем свидетельство о регистрации ТС и водительское удостоверение в специальном прозрачном отсеке. Это достаточно удобно — документы всегда при тебе и ты можешь их сразу предъявить по первому требованию. Права обычно даже не требуется доставать из отсека бумажника. Однако со временем бумажник поизносился, а его внешняя сторона, имеющая плетеную фактуру истрепалась и приобрела непрезентабельный вид. На замену у меня давно лежал бумажник PETEK из натуральной кожи, про который я как-то позабыл. Хороший, качественный бумажник, но не без недостатков.

Введение

В детском саду меня учили делиться игрушками с другими детьми. Как это не парадоксально, но хорошими и интересными игрушками хочется делиться. Сейчас я хочу виртуально поделиться одной из моих любимых игрушек — кубик Рубика. Точнее, один из его вариантов, который производится компанией MoYu.
В ассортименте у них есть много интересных вариантов. Расскажу про одну из популярных моделей RS3M MagLev. На мой взгляд, это один из лучших среди бюджетников на магнитах. Впрочем, немагнитные MoYu у них тоже очень хороши.

Это обзор непосредственно игрушки. Поэтому тут не будет описания алгоритмов сборки, но если кому это будет интересно, то в конце топика я приведу несколько ссылок для начинающих.

Интересно? Тогда нам сюда.