Обзор товаров из магазинов Китая - страница [35]

1. Цена: Цена – $9.99 (доставка $0.88)
Этот кардиган я получил в конце зимы и проносил его совсем недолго, так как температура стояла уже околонулевая и в нем было очень жарко. Сейчас резко похолодало и я вспомнил, что так и не написал о нем обзор. Исправляюсь.
  1. Цена: $33.99 ($25.99 c купоном)
Данное зарядное предназначено для зарядки оригинальных и совместимых батарей для электроинструмента Makita и не подходит для зарядки батарей похожих по формфактору, но не имеющих малого желтого разъема между силовыми контактами.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +42 +52
Ранее я уже обозревал похожую модель бесщеточный ударный гайковерт Topshak, с аккумулятором TS-PW1 эта же даже несколько дешевле, при этом в описании ей заявляют 800нМ момента, чего конечно не может быть при такой стоимости и размере и двумя акками. Но даже если данный инструмент по мощности окажется таким же как предыдущий, будет уже довольно неплохо с учетом цены, так что попробуем его в реальных условиях и сделаем выводы Ну и на начинку посмотрим конечно же.
Наушники BW-FYE13 оснащены двойным динамическим драйвером 6.1 мм, процессором Qualcomm 3040m, bluetooth 5.2, имеют игровой режим с низкой задержкой, шумоподавление по технологии CVC, водозащиту IPX5 и удобное управление.
Есть очень хороший знакомый который работает в детском велокружке, а также организовывает байдарочные сплавы, походы итд итп. Можно очень много рассказывать, думаю многие из нас когда-то сталкивались с людьми, которые за смешную зарплату вкладывают душу в наших детей. У нас также туристическая семья — на этой почве и познакомились. Листая флешсейлы на banggood увидел этот жилет и сразу же понял кому он может быть нужен. Написал менеджеру и объяснил для чего мне эта вещь. Поэтому благодарность магазину за этот хоть и не особо дорогой, но вклад в мат.обеспечение провинциального ДюЦт.
Примечание: ссылку вставил из заказа, но товара такого сейчас нет. Аналоги можно найти на али .
  1. Цена: <$10.99 + доставка
Сегодня расскажу об одном из устройств для управления каким либо из гаджетов с операционной системой. Речь о бюджетной аэромышке G10S с гироскопом и голосовым вводом. Почему G10S? «Мыша»G10S имеет самую органичную форму из всей линейки G10,G20 или G30 и лежит в руке очень удобно, количество кнопок оптимально для поставленных задач по управлению зоопарком устройств дома и не только.
Данный инструмент выполняет три функции: обрезку проводов (заявлено до 4мм2), снятие изоляции (заявлено от 0.5 до 6мм2) и обжимку наконечников типа НШВИ (до 2.5мм2).
  1. Цена: 41.99$ (с купоном)
Подобную лампу давно уже присматривал и в обзорах и в локальных магазинах. Прям такой обширный функционал типа включений и выключений по расписанию и различных сценариев не особо нужно было. Главным критерием было мощность (яркость), разноцветные режимы (подбирал в детскую) и мерцание (но это проверить не могу, кроме банального теста мобилкой и каранашом).
Как обычно, лёгкое чтиво и разборка присутствует.
  1. Цена: USD 46 (с доставкой и купоном)
Куплен после многих проб и ошибок.
На протяжении ряда лет штангенциркули TERMA серии CDA отличались от прочего «китая» (с инкрементными шкалами) наличием абсолютной шкалы. Система измерения абсолютного положения — более сложная, чем инкрементная и потому более дорогая.
На самом деле, система измерения абсолютного положения — это единственно «правильная», ибо это реальная замена механического штангеля на цифровой. Потому как в механическом штангеле — система измерения абсолютного положения. А инкремент… ну, такое оно. Даже ежели механика подогнана как у инкрементных SHAHE или mitutoyo.