Обзор товаров из магазинов Китая - страница [41]

1. Цена: $29.06 (с учетом купона)
Всем привет!

Сегодня обзор будет посвящен новым беспроводным наушникам, выпущен под брендом Nokia. Фирменная TWS-гарнитура E3103 может похвастаться компактными размерами и эргономичной формой, длительным временем автономной работы (до 7 часов от одного заряда и до 25 часов при подзарядке от кейса), защитой от пота и брызг по стандарту IPX4.

1. Цена: 63.99$ с купоном
Обзор рассчитан на неподготовленного читателя. Простыми словами о сложном. Домашняя настройка доступная каждому. Познакомимся с неизвестными терминами, включим, настроим, протестируем. Разборка присутствует.

Это было так давно, что почти неправда ©. На съёмной квартире кабель интернета безо всяких коммутаторов втыкался прямиком в системный блок и скорость была 64Кбит/с (да, Кбит). А на работе из коммутаторов был старенький свитч на несколько сотрудников с ограничением скорости 5Мбит/с (на всех), поэтому фильм нужно было качать рано утром или вечером, чтобы сотрудники не жаловались. Много воды утекло и вот уже более 5 лет пользуюсь MikroTik hAP lite RB941, вполне себе неприхотливая коробочка, немного танцев с бубном и роутер готов к работе (сейчас приложение допилили и шаманские обряды не требуются, настройка в два клика). Но технологии идут вперёд и пришло время заменить роутер на более современный.
  1. Цена: $83.99 (временно нет в наличии)
Всем привет!

Давно уже задумывался о том, как разнообразить приём пищи используя вполне привычные продукты, одной из возникших в голове мыслей стала идея о приобретении тостера. Решил взять от китайцев модель помощнее, на 800Вт, с дополнительным набором аксессуаров, в нестандартном для нашего времени — ретро стиле.
Что из этого получилось далее в обзоре.
  1. Цена: 30.99$ с купоном
Можно долго и много писать о необходимости делать зарядку, меньше нервничать, кушать только полезную еду итд итп. У меня даже есть знакомые, которые стараются придерживаться (прям активно) здорового образа жизни. К сожалению, да, к сожалению, несмотря на мои приступы физической активности и прочие полезные штуки (чуть-чуть здоровее питание) в самочувствие вносят свою лепту офисная сидячая работа, огромные объёмы этой самой работы, как следствие усталость и, конечно же, матушка лень по утрам и вечерам. В итоге складывается довольно распространённая картина боли в спине, шее, горизонт деликатных проблем… Кто знает тот поймёт. Сразу мини-спойлер. Подушки действительно полезные. Насколько? Почитаем в обзоре.
С максимальным использованием подручных материалов, естественно. Даже для носителя информации.
Подробности под катом.
Сегодня речь пойдет о полностью динамических китайских однодрайверных наушниках NF Audio NM2. Стоит модель серьезных 89$, что просто обязывает наушники звучать отлично в любых жанрах музыки и в любых условиях, без всяких оговорок. Я конечно понимаю, что ситуация в мире напряженная уже не один десяток лет, деньги нужны вообще всегда, но наушники за 89$ — это какой-то сюр (про более дорогие модели я вообще молчу).
  1. Цена: $1USD за 100шт 100nf 0603
Интересно построить миниатюрный счетчик электрических импульсов на современном аналоге 176ИЕ4?
Может хотите узнать как сделать его из микрокалькулятора?
Вам под кат!
На высоких частотах вещи иногда совсем не то, чем они кажутся. Казалось бы — идет провод, и должен идти по нему сигнал — на самом деле ничего подобного, этот провод сигнал блокирует. Или несколько кусков проводника, не соединенные друг с другом — а это прекрасный полосно-пропускающий фильтр.
Так что относитесь к СВЧ инженерам просто, как к магам — и жизнь будет проще и веселее.

Ниже читайте, что же я купил, как до такой жизни докатился и причем тут пункт 18. Сразу предупреждаю — ничего особо серьезного и высоконаучного вы в обзоре не найдете. Более того, меня терзают смутные сомнения, что товар сейчас вообще не доступен для заказа из России — так что это никакая не реклама, а просто очередной ни к чему не обязывающий рассказик.
Страница товара в магазине обещала налобный фонарь с основным диодом XP-E, COB матрицей тёплого света (2000-2500К) и защитой от воды.
На самом деле всё обстоит вовсе не так и вообще это изделие на самом деле не является фонарём.
Разбор, срыв покровов и устранение конструктивных недостатков — под катом.
  1. Цена: 59,99$ (с промокодом QBFK)
Обзор Lost Vape Centaurus Quest BF 100w kit.
Сегодня на обзоре формат, который я не держал в руках года 2 если не больше.