Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1683]

Хороший USB-хаб, Bluetooth-адаптер и контейнеры для элементов питания AA.
  1. Цена: 148.99 USD
История этого планшета началась через несколько месяцев после покупки Hyundai A7 HD, у которого перестал работать экран. Обратился в тех поддержку магазина buysku.com сказали вернуть обратно, починят или заменять на новый. Отправка планшета заняла почти 2 месяца, затем у китайцев закончились все A7 и было предложено заменить на PIPO U1 — характеристики заметно лучше да и в целом планшет маленький и удобный вышел.
Где-то месяцев 5 назад покупал я вот такой фонарик для велопокатушек. Но, оказался он слабоват. Нет, светит конечно хорошо, но световое пятно слишком маленькое для ближнего света. С дальним светом всё в порядке, а если включить стробоскоп, то вокруг все дорожные знаки начинают моргать и машины с втречки сворачивают )) А вот для ближнего света он не катит. Но речь не о нём, а о том фонаре, что «под катом».
Понадобился мне шнурок для подключения второго компьюетера к монитору. Компьютер — безмониторный нетбук (отломали дисплей) который выполняет роль сервера и восстанавливать ему дисплей, смысла — нет.

На Бике сейчас хорошие скидки хоть и не на все (сегодня закончились)
Вот и решил, заказать кабель там.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +7
В этом обзоре мне хотелось бы рассказать о китайском смартфоне
Star X26I.
Пришел в исправном состоянии.На донку сигнализатор пригодится.Правда звук очень громкий придется помудрить.Контакт срабатывает от легкого натяжения.Прислали в течении трех недель.
Электричество дорожает по этому все переходим на светодиодное освещение…
Скажу сразу… переход на светодиодное освещение практически не отразился на количестве потребленных киловат…
Странно…
Планирую купить +13 Добавить в избранное +3
Планшеты с такими характеристиками только появились в 2012 году и в этом же году сместились в дешевый сегмент и морально устарели :-)
В январе появился первый китайский семидюймовый планшет с IPS матрицей и разрешением 1024x600. Помню ажиотаж. Сейчас этим никого не удивишь.
В конце весны появились первые планшеты с двухъядерными процессорами. Сейчас им на смену приходят четырехъядерные.
Алюминиевые корпуса когда-то были только у дорогих моделей. А теперь?
Обзор дешевого хорошего китайского планшета.
Довольно много видел различных обзоров китайских плееров. Каждый из них имел свои особенности. Но почему большинство моделей без экрана. Как мне кажется, неудобно слушать музыку, используя проигрыватель без дисплея.
Решил попробовать заказать «шарманку» с экраном. Понравилась модель, походившая на небезызвестный iPod nano. Почитал отзывы, вроде люди не жалуются особо. Быстренько оплатил, заказал. И через месяц плеер у меня дома.
Постараюсь подробно описать это устройство, возможно кто-то захочет его приобрести.
Коврик для мыши.
Это не то что коврик. Не то что ковер-самолет. Это бомбардировщик В-29 среди мышиных ковриков.
Он огромен и именно это толкнуло меня на написание обзора.