Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1687]

Расскажу ещё об одном приобретённом мной товаре.
Китайская копия Samsung Galaxy S Advance.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о покупке данной клавиатуры. Готовых выслушать — прошу под кат.
Предварительный вердикт: брать стоит!
Дарова друзья!
Уже давненько описывал вспышку (кстати она так и работает — никаких нареканий).

Если интересуешься фототехникой и тебе необходимо вынести вспышку подальше от фотоаппарата, то прошу под cut

Видеообзора не будет (по причине того, что нет второй камеры)
  1. Цена: 24.49 USD
Всех приветствую!
Сегодня на повестке дня ПДУ для зеркальных камер Canon. Называется он Godox EZB-С1.
Про доставку в этот раз писать нечего, всё прошло обычно. Время доставки чуть более 20-ти дней. В посылке кроме самого пульта была ещё некоторая мелочь, немного позже сделаю обзор также и на остальное…
Продолжая тему новогодних подарков я хотел бы рассказать о прикольной компьютерной мышке в виде машинки. Которая удивит и взрослого и ребенка.

В этом обзоре расскажу про женскую бижутерию – подвеску под золото Rigant, приобретенную на сайте Focalprice для своей девушки.

Кому лень читать полностью: мой вердикт – достойная подвеска.

Подробности, фото и видео – под катом…
В последнее время, в форумах стала появляться информация, что БИК продает аккумуляторы хороших производителей с заниженной емкостью. Еще пару месяцев назад, аккумуляторы заказываемые мною были — нормальные.
Решил проверить, что продают сейчас.
И так, что я заказал: Panasonic 2900, Sanyo 2600, Sony 2600, Samsung 2600.

New Panasonic Li-lion 18650 2900 NCR18650 Rechargeable Battery 2900mAh Grey
www.buyincoins.com/new_en/details/new-panasonic-li-lion-18650-ncr18650-rechargeable-battery-2900mah-grey-product-12512.html
Ремень приобретен для ружейных тренировок. Внутри, почти по всей длине, находится липучка, которая позволяет точно менять размер. Плотное прилегание и большая ширина не позволяет держателям называемыми Speed Stripper проворачиваться при извлечении патронов

Крепкий, качественный ремень, аккуратно прошит. Края надежно запаяны. Пластик не хрупкий. имеет два матерчатых «колечка». Расстегивать пряжку немного трудновато.

Длина 129мм, ширина 55мм.
Приветствую всех!
Пишу обзор на товар полученный по iTry. Я не стал выбирать дешевую электронику или шмот. Из недорогой электроники все нужное давно уже куплено за годы китайшопинга, а одежда это лотерея, да и обозревать ее мне не интересно. В общем взял то, что интересно мне — коллекционные фигурки. Обзор одной из них я представляю.