- Цена: 6.63$
HI ALL!
В этом небольшом обзоре я хочу рассказать о наборе для фотографов, да и вообще тех, кто имеет фотоаппарат или видеокамеру.
- Цена: 74,02
Доброго времени суток! В этом обзоре я расскажу про автомобильный видеорегистратор R280 с разрешением записи 1080P*30fps / 720P*60fps H.264

Представляю краткий обзор бумажников, приобретенных на сайте Focalprice.com.
Сделав заказ планшетов, подумал что бы еще прикупить «на сдачу» и заинтересовался этими бумажниками.

Всем доброго времени суток! Решил написать первый свой обзор. Так что сильно не критикуйте!

- Цена: $107
Обзор в дополнение к этому
Всем привет! Мой обзор будет посвящён китайскому планшету Cube U9GT4. Сразу обмолвлюсь, что до покупки данного девайса планшетов не имела и он у меня первый :). Тем не менее, постараюсь дать как можно более объективную оценку. Итак:

- Цена: 83$
После трех обзоров первого MiniX компьютера, загорелся желанием и заказал себе такой же, но
подороже и помощнее. Оправданы ли такие траты
?
На мой взгляд, вполне. Желающие убедиться или возразить: прошу по кат!
Дополнительная информация
с перламутровыми пуговицами
Дополнительная информация
13 талеров сверху
На мой взгляд, вполне. Желающие убедиться или возразить: прошу по кат!

USB-переходник с выкрутасами.
Хапнул на какой-то распродаже за 99 американских копеек особо не разглядывая, просто прикинул что переходник с USB на микроUSB в хозяйстве всяко-разно пригодится. Но цель обзора не похвалиться копеечной экономией за казалось бы стандартную фигнюшку, арассказать показать что же в ней оказалось необычного.

Решил впервые сделать заказ в этом магазине.
Выбор пал на кроссовки для спортзала, так как мои старые обожаемые ClimaCool пали смертью храбрых, а я искал что то, хорошо проветривающееся и удобное… но по истечению 32 дней ожидания все таки пожалел о выборе :(

- Цена: $1,34
Ола, друзья! В преддверии больших рождественских и новогодних праздников небольшой обзор светодиодного улучшайзера настроения.

Здравствуйте, хотелось бы с Вами поделиться моим отзывом на данную лампу для клавиатуры.