С помощью умелых рук и сноровки можно сделать что угодно. Космический корабль пока строить не собираюсь, а вот батарейный отсек, пожалуй, попробую. Если интересно что из этого получилось — прошу под кат).

- Цена: 2.93$
HI ALL!
В этом обзоре хотелось бы рассказать об одном модном аксессуаре для мобильных устройств. Заглушка украшение для входа наушников 3.5. Подойдет как для плеера, так и для телефона. Да и вообще для любого устройства где есть 3.5!

- Цена: 5.19$
HI ALL!
Сегодня я расскажу вам о довольно удачной копии часов известной модной марки. Да, они реально хороши и по цене качеству! Я считаю что они унисекс, поэтому читать всем :)

- Цена: $ 28,49
Всем привет, я совсем недавно приобрел вертолет, управляемый пультом дистанционного управления.
Честно говоря я не был уверен на 100 % в том, что вертолет дойдет до меня, но как же хорошо что я ошибался. Через 3 недели на почту мне пришло извещение о том, что нужно забрать с почты посылку, это и был вертолет.

Велосипедный LED фонарь, с возможность использовать как обычный.
Обновлено.
Обновлено.

- Цена: 3,4$
История эта началась еще года два назад, когда я впервые увидел сие чудо на Диалэкстриме. Планировалось ездить зимой на велосипеде и подобная маска была необходима. Стоимость аналогов в наших магазинах приближалась к тысяче рублей и, увидев цену на ДХ, сразу подумал: «НАДАБРАТЬ!»
К моменту прибытия макси езда как-то не задалась и сабж был отложен в дальний ящик.
Но вот пришла очередная зима, -25 и сильный ветер со снегопадом. Посмотрев в окно, я понял, что пора доставать. Впечатления от использования пешим ходом под катом.

Не могу сказать что у меня проблемная кожа, но порой все-таки появляются прыщи и угри. Конечно, при «запущенной» коже лучше всего помогает «Зинерит», (цена у которого 17 у е) да и при частом использовании наблюдается шелушение кожи от чрезмерного пересушивания.
Мне захотелось попробовать, насколько действенен китайский крем…
Мне захотелось попробовать, насколько действенен китайский крем…

- Цена: 5.99+2.98+1.48+3.09
Эпиграф:
— Что такое гаджеты?
— Ну это когда заказываешь, оплачиваешь, ждешь, ждешь, ждешь. Потом получаешь посылку, приносишь домой, распаковываешь. Подходит жена, смотрит на покупку и воскликает: «Ну и ГАД-ЖЕ-ТЫ!»
©местный анекдот
— Что такое гаджеты?