Всем привет, я совсем недавно приобрел вертолет, управляемый пультом дистанционного управления.
Честно говоря я не был уверен на 100 % в том, что вертолет дойдет до меня, но как же хорошо что я ошибался. Через 3 недели на почту мне пришло извещение о том, что нужно забрать с почты посылку, это и был вертолет.
Плюсов у вертолета намного больше чем минусов.
Плюсы:
Прочность
Цена
Высота полета
Комплект поставки
Минусы:
Возможность заряжать вертолет только через usb разъем
Для работы пульта требуется 6 AA (пальчиковых) батареек.
Вертолет очень хорошего качества и насчет этого вопросов у меня не возникло!
Благодаря трехканальному управлению, syma s107 gyro может выполнять значительное количество маневров, летать вперед-назад, крутиться по оси влево и вправо, взлетать ввысь и приземляться на землю. Трехканальное управление идеально подойдет для пилотов новичков, которые только начали осваивать пилотажные азы. Управлять syma s107 gyro можно в радиусе 10 метров с помощью инфракрасного сигнала.
Также на вертолете присутствует маленький светодиод, который очень классно выглядит в темноте.
В комплект поставки входит:
Сам вертолет
Пульт дистанционного управления
USB зарядник!
Инструкция по управлению
Мне хочется сказать ещё про зарядник, очень понравилось то, что сам вертолет можно заряжать и от пульта дистанционного управления. На задней его части есть отсек в котором есть провод, который подсоединяется к вашему вертолету и заряжается!
В конце хотелось бы подытожить.
Вертолетом очень доволен, теперь буду почаще заказывать с этого сайта, чего советую и вам!
Если у вас возникнут вопросы, то пишите их в комментариях, с удовольствием вам отвечу, так как перед покупкой сам у многих спрашивал!
Пульт подключается к компу для эмуляторов или нет?
Заказывал, не самый дешевый, могут прислать не то что в описании, хоть и без проблем компенсируют, но лучше чтоб приходило то что заказал.
Трех канальный вертолет на ИК управлении, еще и, по моему, дорого.
Если и брать на ИК в таком ценовом диапазоне, то хотяб четырехканальный BW-99169
Себе я заказал WLtoys V911 четырехканальный, на радиоуправлении, можно было найти и дешевле, но у меня был купон и хотелось опустошить кошелек на вебмани.
Не в обиду, но пока, я думаю, тебе стоит еще самому спрашивать что и к чему по поводу китай шопинга.