- Цена: $43,6
Доброго времени суток, друзья!!! Авва, старожилы, этой мой первый обзор! Буду краток, ибо девайс не блещет витиеватостью и китайской смекалкой. Все трудящиеся на банкетно-корпоративной ниве, надеюсь, прочтут обзор и сделают соответствующие выводы о необходимости применения подобного устройства в творчестве.
Доставка с Диалэкстрима до Минска заняла ровнехонько 40 дней (меньше 30, к слову, никогда не было). Упаковка стандартная — пупырка + заводская упаковка. Дошло без повреждений. Внешних.

Доброго всем времени суток. Сегодня я сделал мини обзор на беспроводной джойстик для приставки Sony Play Station 2 стилизованного под игру God of War. Кратко: вполне удачная покупка, джойстик стоит своих денег и даже более, хотя не обошлось и без маленьких минусов. Подробнее читайте ниже:

- Цена: 5.19
Собственно, рассказ не о самом девайсе, а о доверии, оказанном нашими китайскими друзьями.
Заказал я однажды вот это, но так и не получил. Трекинг-номера не полагалось, найти виноватых не получилось. Все мы знаем, что если посылка где-то пропадает, то к этому имеет некое отношение именно наша почта, а не потусторонние силы. Хотя, шансы получить-таки ещё равны в обоих случаях.
"C" Keys Rectangular Shaped Clip MP3 Music Player with Circle Operation Pad+ TF Slot - Black M-51172

Хороший МР3 плеер.Качество звука терпимо.Быстро заряжается и время работы без подзарядки соответствует написанному.Правда в момент включения включается максимальная громкость.Вообщем нет внутренней памяти.
15CM/0.5Ft USB 2.0 A Male to USB A Male M-M Auxiliary Cable Cord Wire for Digital Devices MCB-110358

Такой переходничок www.tinydeal.com/ru/15cm05ft-usb-20-male-to-usb-male-m-auxiliary-cable-wire-p-65496.html я вначале искала в наших местных интернет-магазинах и в магазинах реальных, так как он был мне прямо-таки необходим для того, чтобы перепрошить дешевенький тоже китайский планшетик — на многих форумах, где были выложены советы по этому поводу рекомендовали сделать такой переходник USB папа-папа самостоятельно, но с паяльником я не слишком дружу и поэтому для начала решила найти что-то подобное в уже готовом виде.

В этом обзоре расскажу об испытаниях светодиодной насадки для душа.
Данная насадка имеет встроенный 3-хцветный диод, работающий от встроенного генератора тока, не требующего установки батареек или аккумуляторов, т.е. от энергии турбулентного потока воды.

Приветствую!
В этот раз я расскажу о планшете Ainol Novo 7 Crystal с операционной системой Android 4.1 Jelly Bean.

Опрыскиватель был получен в Belarus — Minsk через 24 дня после заказа. Скажу что данная вещь необходима в любом доме и может использоваться в разных целях.

Заказывала с Тини Дила 3 вещи для машины — видеорегистратор, шторки, ну и накладки на педали. Посылка пришла ну очень быстро обычной почтой с треком, всего за 16 дней.
Итак начну по порядку. ( все со слов человека, кто этим пользуется)
1). Видеорегитсратор www.tinydeal.com/ru/20-dual-cameras-car-dvr-with-infrared-lamp-p-52529.html
Итак начну по порядку. ( все со слов человека, кто этим пользуется)