Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1697]

Была такая, только больше и очень давно. Захотелось ностальгии. После кому нибудь подарю! Машинка веселая, убить время можно но не много. Быстро сядет заряд машинки.
Всегда хотел себе карманную зарядку для своего iPhone and iPad 2. Все работает в идеале!
Прошу по кат)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +4
Здравствуйте обитатели муськи или попросту мусичане! Сегодня я хотел бы рассказать вам о беспроводной стерео гарнитуре BH 503, но не от Nokia, а от другой, китайской, no name компании, которая не скрывает, что это копия. На покупку меня сподвигло множество обзоров, которые я читал на горячо любимом мною сайте) Но люди обозревали подделки, на которых гордо красовалась надпись Nokia. Но я решил по другому: исходя из моего опыта, копия не всегда хуже оригинала, но чем меньше на ней кричащих надписей под оригинал — тем лучше. Если коротко — я доволен покупкой, тем кто хочет прочитать полный обзор, а так же увидеть небольшой видеообзор — добро пожаловать под кат:
Для чего люди покупают огромные часы, причем и мужчины и женщины? Что это – брутальность, мода? Огромные, тяжелые, неудобные и все же многих притягивают именно всякого рода куранты на запястье.)

Вот и в этот раз, увидев на сайте модель часов Shshd на фото с циферблатом аж в 58мм (!), подруга сказала – «хочу, модно!».
Подоставав ее полчаса фразами типа «давай уж тогда лучше настенные купишь» и «на шее будет лучше смотреться», и видя, что человек не сдается, пришлось заказать, в конце концов, что я, мужик, могу понимать в моде).
Здравствуйте, дорогие друзья! Как и обещал, продолжаю цикл обзоров про хабы с честным usb 2.0. В этой части соединяем хаб с уже описанным ранее блоком питания. Фото и полевые испытания под катом:)
Уважаемые покупатели
Хорошая новость-- Черная Пятница закончилась но акции продолжается сегодня, акцию Cyber Monday проводят в магазине PriceAngels,
скидку 15% на всю продукцю и различные сюрпризы предлагают сейчас.
срок действия только один день!!!
Пожалуйста, обращайтесь!
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
HI ALL!

Хочу рассказать о вещице, которую попросил купить мой знакомый, если честно я не очень понимаю для чего он, но как он сказал нужно, дешево, покупай :)

Приобрёл сей девайс на пробу:
Увидела жена кружку-гранату и решила купить для дочки на подарок мальчику на Новый год или 23 февраля. Сразу к заказу еще добавились всякие мелочи:
1. Кружка граната $9.30
2. Прибор для настройки гитары $5.46
3. Метательные ножи $9.98
4. Приспособа для зубочисток $4.97
5. Шпионский фломастер $2.45
6. Китайские палочки $1.93
7. Коробка для бутербродов $5.35

Подробнее под катом

Многим по работе приходится носить с собой ноутбук. Согласитесь, очень важно чтобы у него постоянно сохранялся приличный вид.В первую очередь при ношении страдают глянцевые поверхности, для этого вы можете найти в продаже защитную наклейку на верхнюю часть ноутбука. Я же подошел к вопросу практично, поэтому купил ноутбук с матовым корпусом. Но вот незадача, спустя некоторое время глянцевая матрица начала собирать царапины.