Дополните опытом использования, какие батарейки, и на сколько хватает.
Какая то хиленькая замена шнуркам.
Чтобы не было недоразумений с автором, поясню: на моей памяти «обзоры» этих шнурков постили «авторы»-китайцы раз тридцать.
По факту, обзоры раньше не делала.
А сейчас, появился стимул попробовать. Что в этом плохого?
Обзор честный, я написала своё мнение. Эти шнурки реально дарила десятилетней сестре.
И Главное. Я старалась сделать хороший, честный и адекватный обзор.
Но как я заметила тут многим нравится придираться ко всему подряд =|
Разве не так?
[и дальше гора минусов xD]
При этом я вполне понимаю gedem, обзоры в которых хвалят никчемный товар и лебезят действительно раздражают (это не камень в Вашу сторону, а просто констатация факта)
Для взрослого человека возможно (Хотя многие взрослые находят его интересным)
А я понятно написала, для кого больше подойдут эти шнурки — для детей и подростков.
За минус спасибо, приятно время от времени их получать :)
В отношении сабжевого товара фото достаточно информативны, ибо подобную хрень люди покупают именно из-за вида.
То что сам покупать такое не буду отнюдь не значит что кому-то эта вещь не может быть нужной, а значит и обзор — полезен.
В остальном — согласен с Вами.
Вот вы и получаете минусы пачками в комментариях. А то, что обзор понравился и поставили +, так это нормально. Товар то не плох для многих, кому он пригодится на подарок или по приколу…
реальные фото.
что тут сказать? о плохом товаре и писать не хочется (была одна флешка, на вид как будто слепили вручную)
дак про нее даже писать стремно.
а шнурки, кружки нам понравились, написала с удовольствием и реально их советую.
уж извините что не могу найти минусы в товаре где их попросту нет.
во-вторых шнуровать? а зачем? держится прочно, всё хорошо.
в-третьих батарейка
60-80 часов при мигании.
При обычном свечении 30 часов.
(2 батарейки таблетки 2016 (которые плоские совсем))
Шнуровать шнурки? Действительно, дикость какая-то.
Просто шнурки держатся хорошо. Они изготовлены из прозрачного пластика.
Мне кажется узел будет сложно из него завязать)) Мы не пробовали)
А проверить не могу… Сестра далековато живет…
Она так носит… Обувь не теряла)
бантиком завязать вряд ли получится, коротковаты, и не достаточно гибкие.
но штука прикольная.