Добрый день, уважаемые муськавчане!
Уже давно засматривалась на эти шнурки, летом все же решилась купить.
Если коротко — мне нравятся, но подходят не для любой обуви.
Заказывала шнурки в июле для кроссовок с очень неудобной шнуровкой себе, и другу для покатушек на велосипеде.
Приехали резинки в красивой коробочке. На фото оставшиеся шнурки, в лоте 2 такие упаковки по 6 штук.
Для представления размера — фото с линейкой.
Тянутся шнурки примерно в 2 раза, причем фиолетовые НАМНОГО туже.
Из-за разницы в эластичности на моих кроссовках они сидят просто идеально, не пережимают ногу, но и не дают обуви никуда уехать. Хожу с этими шнурками уже 1,5 месяца, в том числи и при минусовой температуре. Практически каждый день. Довольна на все 146%.
Другу пришлось завязывать шнурки нестандартным способом, иначе вообще не держали ногу, что на мой взгляд не сильно круто смотрится.
На фото обувь на моей ноге, она несколько уже ноги хозяина тапок.
Плюсы:
Не надо завязывать шнурки каждый раз
Необычно выглядят
Яркие цвета, есть из чего выбрать
Минусы:
Разная эластичность у разных цветов (может конкретно мне так попалось)
Один из желтых шнурков порвался при обувании :(
Сегодня вместо кота треш и угар
Традиция именно в фото кота вместе с товаром (как доказательство наличия
котатовара), а не просто фото кота.А шнурок ему не понравился, вот и нет фотки с ним.
Надеюсь не он сам клаву расковырял
Автор этих слов — небезызвестный Паук вполне мог подразумевать и такое написание, через А. Тем паче что именно так его и произносит, с вполне явственным «А»
Так что если используете слова «Треш, угар», то лучше воспроизводить фразу в полном варианте, заодно и зная его нескромного автора.
Про него и говорю ))
Слова все до него придуманы. А вот словосочетание — да, он автор.
интересно, а чтобы снять ботинок что с желтыми шнурками, верхний шнурок нужно вытаскивать?
Я минуты 2 пытался понять что имеет в виду автор.
игра слов с ударением. не сразу ассоциируется фраза с нужным словом
Поиграем в «найди отличия»? :)
Кто больше?
Специально рассмотрела — одинаковые они, просто разношенные сильно и в зависимости от того, как я на них опираюсь меняется форма :)
Нашел!) Нормальная цена. В инете покопался (называются эластичные силиконовые шнурки ClamPic)цены действительно есть запредельные, но в основном доступно. Вот, они же есть на сайте у Тёмы Лебедева store.artlebedev.ru/apparel/accessories/clampic/ Считаю что Тёма фуфло продавать не будет. На форумах пишут что одной упаковки хватает на две пары обуви, мол производитель сделал таким образом маркетинговый ход. Пишут что товар российского происхождения и выдумка тоже наша, российская. Если это так, то приятно что хоть в такой мелочи, но все же что то наши изобретают.
www.youtube.com/watch?v=w5MAMjPKVjo