Летняя обувь (вьетнамки)
К лету решила заказать сестре вьетнамки. Такие уже заказывала себе год назад, и они оставили только положительные впечатления. Отходила в них весь летний сезон. Теперь же использую их в качестве домашней обуви – они великолепно сохранились, правда чуть потемнели.
У моего продавца их в наличии уже не было пришлось искать другой магазин.
Посылка пришла через 25 дней. Вьетнамки пришли в картонной коробке и каждый был упакован отдельно. Когда достала с упаковки – была разочарована, продавец прислал товар не того размера (сестра носит 36р., но что бы точно подошли, заказала 37 р., пришёл – 39р.).
Я считаю недостаток один – подошва тонковата, но прошита очень аккуратно. Очень легкие и ходить удобно. Верх, на мой взгляд, сделан из натуральной замши (могу ошибаться), на ощупь очень приятный материал.
Так как размер не подошёл, пришлось отдать маме (ей очень понравился подарок).
У моего продавца их в наличии уже не было пришлось искать другой магазин.
Так как размер не подошёл, пришлось отдать маме (ей очень понравился подарок).
Не смогла фотографиями передать качество изделий :)
Китайцы — удивительный народ: ботинки и вьетнамки в одну цену :)
и не одну пару…
Неужели совсем разницу не видите?
видимо у «багатых беларусау» на брендовые вещи свой особый придирчивый взгляд. :))))))
носите «билишишанга» на здоровье.