Лежаночка заказывалась для домашнего любимца.
Ему она сразу понравилась, но качеством не блещет.
Посылка добиралась очень долго. Дней 40. Первый раз такая долгая доставка с ТД.
Открыли мелкий пакет, достали лежаночку и сразу же положили на пол. Через 5 секунд пёс уже лежал на ней. Мама сразу сказала: «Видимо они её чем-то обрабатывают». Нюхал, принюхивался, никаких лишних запахов не ощутил.
Тактильные ощущения приятные и пёс это тоже оценил.
Когда начал делать фотки для обзора только тогда и заметил, что качеством лежаночка особо не блещет. Несколько торчащих ниток испортили весь эффект.
Но это только для нас, для людей. Пёс же лежанку просто оккупировал и без боя отдавать уже не собирается.
Вместе с лежанкой в комплекте шло мягкое сердце, которое мы постоянно грызём.
Не до конца понял для чего нужны шнурки… Видимо для того чтобы сделать вот такую штуку:
Подведём итоги: Для себя покупать такую не стал бы)))) Но вот собака в лежанку просто влюбилась. Это наша третья лежаночка после
этой и
этой. Последняя уже давно не используется, так как собачка 6кг её уже переросла. А вот обозреваемая и первая по ссылке используются каждый день.
Ещё опечалил тот факт, что цвет высылается рандомно. Ну и на картинке лежанка выглядит более презентабельной, чем на самом деле.
Думаю что цена могла быть демократичней, хотя бы на 2-3 долара дешевле.
Рекомендовать к покупке не буду, но гарантии, что питомцу лежанка понравится, дать могу))) — 99,8%, что понравится!
Спасибо, что прочитали.
В следующем обзоре — симпатичные
сапожки для собачки 5-6кг.
Ну и для ауры фото моего красавчика
Собака — мамина. Красавчик — мой.
Даже и не задумывался до вашего сообщения. Вроде тьфу-тьфу всё нормально, здоровее некуда.
у нас лежанки без бортиков начинались от 500р.
ну и эта лежанка заказывалась «до кучи», к основному товару — сапожкам.
прямо такой острой необходимости в ней никогда не испытывали, лежали на обычных свёрнутых одеялах.
А по обзору- для собаки какого размера подойдет? У меня карликовый пудель, 6 кг.
наша собачка весит 6кг и ему в самый раз.