Думаю многие получили те самые халявные купоны на 15 баксов от ebay.com.
Так вот… Это история о том, как возвращал свои деньги и этот купон.
Долго думал на что же их потратить. Все мысли были направлены на покупку кальяна… Но в конечном итоге решил не губить своё здоровье и прикупить полезную в хозяйстве флешку юэсби. Как же я заблуждался.
Пришло это «чудо» в маленьком жёлтом конвертике ака мелкий пакет. Сразу прицепил на ключи и проходил так почти неделю. И потом только опомнился, что надо вроде как её проверить, тем более пришла она ну очень быстро. Надо же как-то поощрить продавца за быстрый фришиппинг.
Сразу не понравились бока у флешки, как будто в металле какие-то сколы. Это уже потом увидел на фотографиях… у оригинальных флешек на тех местах ровные квадратные ямки. У меня же на том месте сплошняком металл с небольшими трещинками.
Подключил флешку к компу, форматнул по-нормальному, в смысле полностью, без всяких быстрых очисток. И уже стало страшновато, так как для 32ух гигабайт форматнулось всё ну очень быстро.
H2testw начал свою работу и скорость 1.5Мб на запись меня у строила. Подумал что дело в моём USB-входе на компе, воткнул в другой. Та же ситуация.
Поставил на ночь и о, ужас!
Скриншот покажет лучше всяких слов:
Вот что значит покупать у продавцов без рейтинга. Сэкономил, красавчик!
Сейчас написал продавцу, потом сразу же открою диспут в пэйпал. Посмотрим чем всё закончится.
P.s. Фотки делались на планшет Chuwi V80, вечером заменю на нормальные.
Всем спасибо и покупайте только у проверенных продацов!
UPD: Продаван денюжку сразу зарефундил, пришло оповещение от пэйпала. Купон на 15 баксов действует опять!))))
в такие моменты я даже понимаю нытиков, которые говорят что флешка на два три бакса всего дороже в оффлайне, и лучше брать их у себя.
Само собой вернут только 11 басков и купон тютю, тут Америку вы не открыли.
P.s. К сожалению нож для меня абсолютно бесполезная вещь.
Если в офлайне, можно купить тот же HP 32Gb за 26у.е (у нас: hotline.ua/computer-usb-flash-drajvy/hp_32_gb_flash_drive_v210w/) думаю в России, не дороже.
Если обламывается «халява» я спрашиваю у друзей чего им купить и так обналичиваю купоны и всякие бонусы. А на обналиченные деньги, уже можно купить по месту.
тут же захотел обналичить для себя.
вот про флешку
Fast shipping,great service but a mishap with local post office,great product Buyer: Member id ch0ok_23
( Feedback Score Of
2 ) Nov-29-12 18:33
HP v250w 32GB 32G USB Authentic Flash Pen Drive Disk Metal Clip (Flash drive) (#150848772415)
p.s. ради смеха глянул свои негативы, все как писал, все также и есть.
мо; ет снять несправедливый фидбек в ходе кейса. дураков-то много.
и свои базарные привычки не несите. для ибея намного важнее вы, чем китайский поверселлер. потому что селлер утреться и начнет заново, а куча америнских теток могут серьезно подорвать гудвилл.
так что только в ваших фантазиях слышно как ибей втихую меняет отзывы, есть куча сайтов ненавистников палки и ибея, но они как-то до таких обвинений не дошли
не нужно оставлять чушь в сети — ведь кто-то может поверить
я никогда не понимал людей продолжающих жрать кактус в виде флешек от китайцев, когда с этим неоднократно позорились аж такие гиганты как dx.
заказали б трусы и проблем было б меньше
захотелось мне заценить в сравнении с жилетт
пермский край
пользовался шиком, который с проволочками — ничего особенного, плавающей головки первое время не доставало
Служат у моего бати мак3 с дх, не хуже магазинских, магазинские раз на раз не приходятся, както купил пак кассет, и они тупые, в смысле обычно бреешь без сопротивления, а тут тянет слегка, попробывал остальные 3, таже фигня.
и тут блин пролетел)))) даж ебей стал шик подделывать)))) что ж теперь делать мне горемычному)))
8 Гб в нее честно влезает, но запись идет очень медленно 2-3 Мб в секунду. Также ее не читает ГУ в машине, несколько песен пропоет, затем зависает и в итоге начинает с начала списка. Это расстроило, т.к. для машины она и бралась.
На выходных пробовал ее лечить всевозможными способами, пару раз прерывал процессы, т.к. думал, что зависло навсегда и погибла, но нет… формат — и вот она опять та же самая тормознутая флешка.
Покупал пару где-то год назад, до сих пор обе работают. Используются каждый день.
Ничего личного, но я не понимаю людей которые носят флэшки с ключами, а потом требуют от этих флэшек работоспособности.
в который раз замечаю, что проды с рейтингом меньше 99, присылают вечно какую-то фигню бракованную.
и приходит это барахло зачастую аккурат на 43-45 день или даже позже. такое впечатление, что китайцы «страхуются» от диспутов и специально отправляют товар позже. ведь не каждый будет диспут открывть из-за мелочевки, а когда это барахло пришло позже 45дней. то макс, что можно сделать это поставить негатив.
в чем «страховка» то?
Сам заказывал себе 32Гб cl 10 SD карту ($25-$15=$10), оказалась честной 32Гб, но скорость записи всего 8Мб, продаван сразу ответил и предложил вернуть 5 у.е., но! Оказалось, что при использовании купонов частичный рефунд не возможен (и это не прихоть прода, а правила палки) ;(
Думаю теперь на что его потратить.
P.s. Купон вернули. Думаю на какую флешку ещё заманиться. Но видимо придётся купить что-нибудь другое, раз товарищи здесь отговаривают.
stores.ebay.com/Sincerity-Memory-Computer-accessory?_trksid=p2047675.l2563
Несколько раз покупал у него micro SDHC карточки и всегда они приходили в заводских блистерных упаковках. А цены стоит сопоставлять с предложениями офлайн.
Настоящая флешка поверьте шикарна — она быстрее Корсаров и Гиперов от Кингстона. Да что там… В профильное теме я про это уже писал.
Смотрел флешки у порекомендованного WWG продавана. Вполне приличные, кстати.
Решил всё-таки флешку купить в оффлайне, так как они оказывается совсем недорогие.
А купон потратил на ЭТО