Речь пойдёт о тёплом комбезе для мелкой собаки. Вещь наивысшего качества из того, что я покупал в Китае.
Коротко: Очень рекомендую к покупке на зиму собаке.
Заказывал для друзей, у них мелкий мопс. Шерсти мало и собака мёрзнет постоянно зимой. Попросили утеплить собачку, т.к. в офлайне минимум 1000 рублей хоть что-то тёплое стоит — пошли на али.
Выбрали исходя из соображений рейтинга продавца и хорошего описания. Обмерили собаку:
Сравнили с его таблицей и заказали размер L.
Продавец выслал быстро, но доставка прошла неспешно (для нынешнего времени, эхх прошли времена железной трёхнедельной доставки).
Итак, открыв посылку, был удивлён бесплатному сюрпризу от продавца. Мелочь, а приятно:
Далее фото содержимого посылки.
Качество лучшее, что я когда либо держал в руках китайского собачьего!!!
Очень рекомендую данную модель. Тёплый пушистый комбез. Не к чему придраться, все швы и кнопки сделаны качественно.
На теле:
Как видно на фото, костюмчик подошёл идеально. Т.е. заявленные размеры веры.
Ну, что сказать,
! РЕКОМЕНДУЮ!
PS. Все фото кликабельны.
Фото сделаны на
ThL W5.
и сколько вес мопса?
ждём вечера.
плюсану, а вечером посмотрю)
зы. погуглите web proxy.
В любом случае подгонять придётся. Обычно указывают породу, под которую пошито, но и тогда индивидуально доводить надо, а тут просто «размеры»…
У меня мопс формы тела «бревно» — не знаю как его одеть )))
Как вариант: положить на бок, надеть рукава на лапы с одной стороны; перекатить, надеть рукава с другой стороны; перекатить на спину, застегнуть. )))