Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [151]

Помощь по покупкам
У меня есть дозатор для мыла Baseus ACXSJ-A02, как и у всех с болячками и ремонтом.
Тут на днях зашел друг, понравился ему дозатор, говорит давай и ему купим.
Поиски показали, что реально Baseus уже не купить и был выбран другой, заказал сразу 3 штуки, один себе и два, для друга.
Сразу главное, дозатор отличный, можно брать.
  1. Цена: 16 719,12
Китайская компания Текласт успела зарекомендовать себя как отличный производитель недорогих планшетов и ноутбуков. Однако разработчик все же старается выйти из рамок низкого ценового сегмента, радуя своих поклонников более дорогими, но при этом и более функциональными, красивыми устройствами. Планшет Teclast T50 2023 является одним из таких девайсов, способных без каких-либо компромиссов конкурировать с аналогами от оппонентов по гораздо более высоким ценам.
  1. Цена: $0.98 ($2.38 доставка)

Хорошо когда в машине есть куда поставить стаканчик с кофе или банку с напитком. А когда такого места нет? У меня есть штатные подстаканники около ручника. Но они рассчитаны, я даже не знаю под что. Или под стаканчики для хоббитов или под маленькие баночки 0.25. Плюс ко всему там ручник. И в случае остановки этот стаканчик\банку можно и опрокинуть. Сделал попытку решить этот вопрос заказав подстаканник на Алиэкспресс. Посмотрим поможет-ли..

1. Цена: 619 Р (7$)
Всем привет.
Предыстория покупки данного девайса получилась следующая.
В летний двухнедельный период отключения горячей воды на период работ в системе централизованного горячего водоснабжения мой проточный водонагреватель Термекс мощностью 6 кВт выдавал слишком большую температуру воды. Мыться было очень некомфортно. Да и кому комфортно мыться под кипятком? В прошлый раз температура воды была гораздо комфортнее, хоть дело было и летом.

1. Цена: ~ 3 300 руб
Retevis RA685 — простая двухдиапазонная рация с USB-C зарядкой. В Ютубе о ней неплохие отзывы. Проверил в работе — все заявленные функции работают. Подойдет для работы и отдыха, для профессионального применения, для охоты/рыбалки/туризма и т.д. Есть возможность прошивки частот (Chirp).

Я не знаю есть ли автомобили, которые укомплектованы длинными экстракторами для предохранителей, но мне доставались автомобили с маленькими. В обзоре же речь пойдёт об удлинённом экстракторе. Посмотрим что и как, и работает-ли эта штука вообще.

1. Цена: 876,96 ₽
Здравствуйте. Обзор очень полезного прибора- термостата, который можно применять во многих сферах, там где нужно поддерживать температуру в определенном диапазоне

Первый полноценный обзор этих аккумуляторов я публиковал еще в январе. Более подробно можете почитать тут, даже внутрянка есть. В комментариях возник спор насчет целесообразности применения подобных источников питания, в том числе из-за высокого саморазряда. Многим было интересно сколько ёмкости потеряется за неделю/месяц/три при хранении на полке или использовании в устройствах с низким потреблением(например, пульты ДУ).

Всем привет. Сегодня на обзоре комплект велосипедного освещения, состоящий из относительно мощного переднего и приличного заднего фонаря.
В качестве переднего фонаря представлена модель KX12D Pro, построенная с применением 12-тисветодиодов, расположенных в достаточно большом алюминиевом корпусе. Ёмкость аккумуляторной батареи заявлена как 10000мА*ч (2 банки 21700).
Расскажу о фонарях подробнее в обзоре.

Прикупил себе очередные маленькие трещотки с Алика под биты. Одна прямая, вторая с наклоном в 15°. Я уже делал обзоры двух маленьких трещоток когда-то. Обзор и обзор.

Но я на этом не успокоился и продолжил поиски маленьких трещоток, и вот мой выбор пал на героев обзора. Посмотрим что они из себя представляют и стоит на них обращать внимание, или это фигня полнейшая.