Хорошо когда в машине есть куда поставить стаканчик с кофе или банку с напитком. А когда такого места нет? У меня есть штатные подстаканники около ручника. Но они рассчитаны, я даже не знаю под что. Или под стаканчики для хоббитов или под маленькие баночки 0.25. Плюс ко всему там ручник. И в случае остановки этот стаканчик\банку можно и опрокинуть. Сделал попытку решить этот вопрос заказав подстаканник на Алиэкспресс. Посмотрим поможет-ли..
Я не знаю есть ли автомобили, которые укомплектованы длинными экстракторами для предохранителей, но мне доставались автомобили с маленькими. В обзоре же речь пойдёт об удлинённом экстракторе. Посмотрим что и как, и работает-ли эта штука вообще.
Первый полноценный обзор этих аккумуляторов я публиковал еще в январе. Более подробно можете почитать тут, даже внутрянка есть. В комментариях возник спор насчет целесообразности применения подобных источников питания, в том числе из-за высокого саморазряда. Многим было интересно сколько ёмкости потеряется за неделю/месяц/три при хранении на полке или использовании в устройствах с низким потреблением(например, пульты ДУ).
Прикупил себе очередные маленькие трещотки с Алика под биты. Одна прямая, вторая с наклоном в 15°. Я уже делал обзоры двух маленьких трещоток когда-то. Обзор и обзор.
Но я на этом не успокоился и продолжил поиски маленьких трещоток, и вот мой выбор пал на героев обзора. Посмотрим что они из себя представляют и стоит на них обращать внимание, или это фигня полнейшая.