Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [149]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 1381,28 руб.
Летом в жару некомфортно почти в любой обуви. Чтобы как-то минимизировать неудобства периода заказал сетчатые кроссовки. Не просто сетка сверху на подъеме и над пальцами, а полностью из сетки. В плане удобства и комфорта – очень удачный вариант.

Данная модель появилась 1 июня и в комментариях к промо публикации разгорелся спор насчет целесообразности покупки инструмента с такими характеристиками и вообще не факт, что они не завышены, так что в итоге всё может быть совсем грустно. После нескольких вопросов менеджер финрси ответил, что лучше будет протестировать его самостоятельно и отправил образец. Полоса пропускания 200кHz, частота выборки 2.5МS/s, вертикальная чувствительность 10мВ/20В, горизонтальная 10мкс/500с.

1. Цена: 2913 руб. с промокодом
Это инструмент, позволяющий обнаружить в стенах проводку, металлы или дерево. Это уже вторая модель под названием WD-02, которую снабдили на этот раз цветным TFT-дисплеем. Под катом покажу, как устройство работает.

1. Цена: 1961,56 ₽
В связи с распространением портативной электроники, растет потребность в быстрых зарядных устройствах. Сегодня кратко познакомимся с продукцией нового китайского бренда в сфере зарядных устройств — VOLTME. Рассмотрим модель средней мощности 65 Вт (для смартфонов, планшета или нетбука) с тремя портами. Модель Revo 65 построена на полупроводниках на основе нитрида галлия (GaN) — это позволяет снизить потери и сделать зарядное устройство компактнее при сохранении мощности.
  1. Цена: ~25$/10шт
Для второго корпуса решил поискать что-то высокотоковое. Небезызвестные LS28P опять пропали, но в обзорах на тытрубчике подвернулся эти аккумуляторы, слегка пожиже, но тоже с правдоподобными характеристиками.
  1. Цена: 1067 руб (брал за 552 руб)
USB 3.0 штука капризная, добиться устойчивой работы внешнего жёсткого диска с удлинением кабеля более 1 метра весьма затруднительно, а тут кабель целых 1.8 метра. Заказывая этот хаб, я сильно сомневался, будут ли через него работать диски.

Забегая вперёд, скажу, что хаб «смог» — внешние жёсткие диски через него работают. Но есть нюансы.
  1. Цена: $ 0.81 (цена с доставкой до РБ)

Представляю вашему вниманию шило, господа. Маленькое, острое. Говорят титановое. Для чего вообще может понадобиться человеку такое шило? Я понятия не имею, но на картинке смотрится красиво, при этом почти ничего не стоит. Решил купить. На самом деле возникают иногда потребности что-нибудь проткнуть, подковырнуть, прочистить. И вот в такие редкие моменты хотелось бы иметь что-то тоненькое и остренькое. В общем решил, что в хозяйстве не помешает.

По жизни я с детства был очкариком и чем старше становился, тем сильнее ухудшалось зрение – миопический астигматизм прогрессировал. Перепробовал множество различных очков в самой разной оправе. До того с ними сжился, что уже даже и не замечал, что они натирают переносицу, уши, да и вообще не замечал, что они на мне есть.

1. Цена: 1 928,34 ₽
Продолжение первой части про метеостанцию. Теперь буду делать комнатный дисплей.
Давно хотелось поиграться с экраном на электронных чернилах. А тут звезды сложились очень удачно. Отладочная плата Lilygo TTGO5 с 4.7“ экраном была по хорошей цене ну и была конкретная задумка, что можно из этого сделать.
Давно у меня витала мысль составить минимальный набор тех принадлежностей, которые я так или иначе использую при обслуживании своих перьевых ручек. В принципе, можно «выжить» и без этого набора, но с ним перьевая жизнь становится немного легче.

Будет несколько фотографий и объяснений. Добавляйте то, что вы используете, в комментариях, всегда рад чему-то новому. Вполне допускаю, что мог что-то забыть.

Ссылки на все используемые предметы я приложу в конце обзора, это не будут лучшие цены однозначно — просто первое попавшееся на Али.